iOS 12 beta 7卡成幻灯片 苹果已停止推送

2018-08-14 11:13 稿源:手机中国  0条评论

  8月14日,最近苹果的程序员们可以说是非常的勤奋了,今日凌晨上线了iOS 12开发者测试版Beta 7。相较于Beta 6,Beta 7当中没有非常明显的新功能改进,对于界面和功能进行了细微调整,仅仅是一个小升级。在iOS 12 Beta 7中苹果移除 FaceTime 群聊,并表示这一功能在iOS 12正式版中也不会提供。

iOS 12 Beta 7

  但是一些用户反映说,升级后手机启动App会出现明显的卡顿现象,并表示,启动需要10秒或更长时间。此外系统还会出现App冻结、锁屏冻结以及应用内功能拒绝加载等问题。一些用户表示,升级完新系统使用几分钟之后卡顿就会有明显的改善,但另一些人却表示依旧卡。

  这导致苹果在凌晨推出升级之后,又把它给紧急撤回了。目前苹果给出的说法来看,iOS 12 Beta 7撤回主要是系统还有一些Bug,最明显的就是App启动缓慢。看来要获得最完美的体验,大家还是老老实实的等正式版的更新吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多