站长之家首页 > 数码 > 坚果Pro最新资讯 > 正文

坚果Pro 2S未发先被曝 鲁大师越来越皮

2018-08-13 19:23 · 稿源:手机中国

  8月13日,锤子科技正式官宣坚果Pro 2S,新品将于8月20日在北京凯迪拉克中心发布。但是智能硬件评测平台鲁大师在坚果Pro 2S官宣之日再次皮了一下,曝光了本次坚果Pro 2S的跑分情况,小编清晰记得,上一次曝光是几天前的Google Pixel 3 XL。

  鲁大师显示,即将发布的坚果Pro 2S搭载了骁龙710处理器,主频达到2208MHz,采用了Adreno616 GPU,Kyro360的核心架构。CPU总分为43219,超过骁龙660,位于骁龙820和骁龙821之间。GPU总分为75614,位于Mali-T760 MP8和Mali T880 MP12之间,测试鲁大师测试总分为155030,属于中端行列。坚果Pro 2S采用了6GB内存,屏幕分辨率达到2160×1080,但是关于摄像头的具体参数,鲁大师并未进行曝光,此参数或许只能等候20号的发布会上揭晓了。

图片来自鲁大师

  当然了,除了坚果Pro 2S这些大部分已知的硬件参数之外,不知此次新品发布是否会对Smartisan OS做出重大升级,相信这也是多数锤粉所期待的,“大爆炸”是否会推出下一代呢?让我们拭目以待。


网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议