首页 > 数码 > 关键词 > 美图V6最新资讯 > 正文

美图V6本月底系统升级:“全身美型”来了

2018-08-12 16:32 · 稿源:快科技

6月27日,美图公司在北京颐和园举办新品发布会,正式发布T系列新机T9。号称开启美颜3.0时代。

美图T9号称是全球第一台全身美型手机,基于人体骨骼识别技术,对用户全身进行精细调整,打造更完美的身材。其次,美图T9支持3D记忆档案,可以个性化定制五官、脸型、面部特征等,最终形成专属3D记忆档案,而且只需一次设置。

今天,官方放出好消息,美图V6将在8月底的系统升级中,新增万众期待的“全身美型”照片模式,拥有美图V6的宝宝们这下终于也能轻松拥有大长腿啦。

美图V6今天(8月12日)起开放购买,直降100元,惊喜价4999元,享12期免息。

该机是去年11月发布的机型,前后置均采用双像素双摄像头,主摄为双像素2×1200万摄像头(SONY IMX362)、副摄为专业虚化摄像头,前后置均搭载OIS光学防抖技术、第四代双图像引擎AP+独立ISP,最快能在0.13秒之内完成实时对焦。

官方表示,顶级影像配置和美图独家的AI黑科技的组合,让美图V6宛如一台“便携单反”。

在设计上,美图V6采用了奢华的设计风格。机身材质选用奢侈品牌的御用皮革供应商——ECCO Leather的限量头层小牛皮,背部撞色缝线由匠人手工缝制,镀制18K真金的铆钉点缀在细致的皮革上,外观极致奢华。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 扎克伯格、多尔西和皮查伊将于本月底在美国国会作证

    据外媒CNET报道,FacebookCEO马克·扎克伯格、TwitterCEO杰克·多尔西和谷歌CEO桑达尔·皮查伊将于10月28日在美国国会作证。据《华盛顿邮报》报道,美国参议院商务委员会曾一致投票决定传唤扎克伯格、皮查伊和多尔西出庭作证,但这几位CEO同意在不被传唤的情况下出庭作证。

  • 荣耀平板V6开启共享时代 不只潮美,更能创造

    目前共享经济受到大量年轻人的喜爱,也能够让更多群体受益,除了单车、移动电源,电子产品也能“共享”。2020年10月4日,饱受好评的荣耀平板V6再次宣布新“玩法”,与美团外卖联合开启平板共享办公模式,在美团下单就可以收到一部“临时平板”,利用它的多屏协同等出众能力高效办公,使用后再由骑手取回,格外方便。“共享平板”的好处就是能够应对突发情况,例如在外工作,会议等。现在无论是年轻人还是中年人,工作节奏都非常快?

  • 体验超棒:消息称苹果高端头戴降噪耳机本月底发布 最贵4000元

    很显然,AirPods为苹果带来了超级丰厚的收益,该系列实际销量也已经是继iPhone之后,最畅销的苹果新品了。除了AirPods、AirPods Pro这些产品外,苹果还要补上一块自主品牌的头戴耳机,而它就是

  • 中国银行11日暂停网银和手机银行服务 进行系统升级

    近日,中国银行宣布,将于北京时间2020年10月11日(周日)进行系统升级。届时,面向企业客户的网上银行、手机银行业务以及个人网银、个人手机银行、微信银行等电子渠道将暂停服务。

  • 受疫情影响 MWC 2021延期至6月底举行

    据国外媒体报道,MWC(世界移动通信大会)主办方GSMA周三表示,受疫情影响,MWC 2021延期至6月底举行。MWC主办方GSMAGSMA(全球移动通信系统协会)表示,MWC 2021由3月初延期至6月28日至7月1日在巴塞罗那举行,往年在6月举行的MWC上海活动则提前至2月23日至2月25日举行。新冠疫情对科技界展会影响巨大,原定于今年2月24日至27日举行的MWC 2020因疫情而取消。此后许多展会或取消、或改为线上举行。今年7月

    MWC
  • 18TB硬盘的春天来了:西数红盘、紫盘同时升级

    曾经,机械容量的停滞不前饱受批评,而最急一段时间,西部数据和希捷仿佛商量了好一样,铆足了劲发布大容量硬盘。比如西数的数据中心级Ultrastar DC HC550 16/18TB、企业级金盘16/18TB,希捷的

  • 没有“后悔药” 苹果关闭iOS13.7验证 你升级系统了么?

    iOS  14 系统的正式版已经推出了有一段时间,相信很多小伙伴都将手机或iPad更新到了新系统吧。作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如:App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,例如卡顿、耗电、App适配等。

  • 荣耀猎人游戏本V700 2020散热标杆来了!

    笔者作为老“花粉”,一直关注着荣耀猎人游戏本V700,从刚开始的论坛贴吧讨论猜测,再到正式发布时所带来的惊艳,每一个环节都没有落下,而最能抓住笔者“购买欲”的,就是它所搭载的散热黑科技,下面就给大家安利推荐这款游戏本。先来谈谈荣耀猎人游戏本V700的散热黑科技吧,它由升降式风谷设计+自研除尘通道技术+黑耀散热器+240片0.1mm超薄铜合金散热鳍片+12V飓风增压风扇组成,不仅具备风量大、散热快等特点,而且还能自动将进?

  • 西部数码过期域名抢注系统又升级啦!搜索心仪域名更高效!

    为了给广大用户提供更好的体验和服务,西部数码近期又对过期域名抢注查询系统,进行了升级,新上线了建站历史和排除已预订域名查询功能。新功能上线后,用户可以更有针对性的对过期域名进行查询筛选,预订自己心仪的域名。建站历史查询用户在挑选过期域名时,往往十分看重域名的后缀、长度、删除日期,是否有过被墙记录…实际上,对希望用老域名建站的用户而言,域名有无建站历史也十分重要。因为域名有建站历史,意味着在建站时可

  • 放心升级:实测iOS 14不会降低iPhone 6S的性能

    iOS 14正式版已经出来有段时间了,从目前的情况看,这次系统还算比较稳定,大的幺蛾子并没有发生,对于一些老用户来说,现在最纠结的还是要不要升级。之前苹果官方给出的升级名单显示,iOS 14

  • 麒麟9000之外 华为Mate 40重要升级确认:66W超快充来了

    余承东此前亲口承诺,华为Mate 40系列将如期而至。不出意外,这款麒麟高端绝版旗舰,将于10月中下旬与大家正式见面,国内用户预计最早可以于10月底拿到第一批产品。已知消息显示,华为Mate4

  • 云安全日报200924:Linux内核发现最高系统特权升级漏洞,需要尽快升级

    9月23日,openwall邮件组发布了有关Linux内核特权升级漏洞的风险通知。该漏洞级别为高风险,因为该漏洞存在于内核中,所以如果成功利用该漏洞,将直接获得最高的系统特权。此漏洞带来的最大威胁是对数据机密性和完整性以及系统可用性的威胁。以下是漏洞详情:漏洞详情CVE-2020-14386 CVSS评分:7.8 严重程度:高该漏洞级别为高风险,本地攻击者可以通过向受影响的主机发送特制的请求内容来导致特权升级。因为该漏洞存在于内核(Ke

  • 担心店铺被淘汰?扒店流量变现系统帮你数字店铺升级,拥抱未来

    2020年,一场疫情已经打破了原有的社会秩序。传统行业与互联网的融合已成为大势所趋,数字化店铺悄然兴起。疫情期间,如果这是一轮新的市场博弈,最终的结局一定是线上零售与线下零售找到一个平衡点,而过去的零售模式也与新零售模式达到一种全新的互补与生态平衡。而对于传统的零售业来说,是拥抱变化,借助大型平台的力量实现逆袭?还是选择自立门户,打造属于自己的私域流量阵地,掌握自己的核心数据与用户资源?每个企业最会做

  • 苹果发布iOS14.0.1正式版升级 iOS14.0.1系统更新了什么

    北京时间今天凌晨,苹果发布了 iOS 14.0.1 系统更新,本次更新以修复系统问题为主。iOS 14.0.1 修复了可能导致默认浏览器和邮件设置重启后被还原,和 iPhone 无法连接 Wi-Fi 等问题;watchOS 7.0.1 修复了部分用户的「钱包」中某些付款卡被停用的问题。以下是iOS 14.0.1 正式版系统更新官方日志说明。

  • 不升级系统也能体验Windows 10 20H2新功能:只需一招

    微软将在10月份推送Windows 10下半年最重要的更新,将系统升级到Windows 10 20H2。在这个版本中,开始菜单、Alt-Tab、任务栏、通知等功能都有所改进。上周,微软已经通过Release Preview预览渠

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 交互体验成亮点,科技达人K6来了!欧派开启电动车智能化新趋势

    随着国庆假期的来临,新国标落地执行过渡期也接近尾声,在过去的一年里,电动车行业早已从“暗流涌动”转变为“正面对刚”。作为品质标杆的欧派电动车,率先把握了智能时代的来临,强势推出了全自主研发、生产的“更懂你的”智能电动车——K6,引领了消费升级的前沿浪潮,进一步提升品牌竞争力。把握全局战略 玩转智能时代电动车智能化是大势所趋,也是这个时代的必然之物。欧派电动车从一开始就在智能电动车领域做了许多部署,将?

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • PIE都来了,你来不来?

    PIE系统,相信很多人都不知道,但是悄悄告诉你,一场由PIE引发的变革即将上演,一次被载入史册的壮举即将拉开。你敢不敢来,一探究竟?随着人类对宇宙的认知的深入,人类开始不满足地球普通的生活,探索外太空已经不只是CASC、NASA、RKA的专利,随着类似SpaceX的公司的出现,造福人类的方案开始进入民间,这里不乏卫星定位、太空旅游、太空食品等,PIE类似上述方案,仅还不为更多人所熟知。PIE(process intelligence evolution)“进

    PIE
  • 小米6成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

    10 月 5 日消息,深度操作系统官方晒出图片,显示深度社区用户BigfootACA 的小米 6 手机已经刷入了统信UOS 系统,上手视频显示小米 6 在刷入统信UOS系统之后可以开机运行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签