首页 > 数码 > 关键词 > 饿了么超级会员最新资讯 > 正文

淘宝大手笔 一分钱就能开通饿了么会员

2018-08-08 16:50 · 稿源:手机中国

  8月8日,通过淘宝品牌首页,进入饿了么,绑定饿了么账户并进行手机号验证后。点击底部菜单栏,选择会员卡,就可以一分钱开通饿了么超级会员,并且今天开的会员送15次免配送费。经过小编的实测,这个活动是真实有效的!!!

图片来自饿了么

  2018年4月2日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团以及饿了么联合宣布,阿里巴巴已签订收购协议,将联合蚂蚁金服共同以总价95亿美元完成对饿了么的全资收购。收购完成后,饿了么将继续保持独立品牌、独立运营。

  今年8月1日,手机淘宝App首页的“外卖”入口切换为“饿了么外卖”。饿了么成为手机淘宝首页10个默认入口之一!手机淘宝用户已可通过APP首页新入口使用外卖服务,应用内的订餐系统由饿了么提供。并且双方打通会员体系、营销系统等板块,淘宝用户将能使用饿了么红包等优惠,同时会员服务也将升级为饿了么超级会员。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签