首页 > 数码 > 关键词 > 小米6X最新资讯 > 正文

七夕送礼佳品!小米6X德芙七夕礼盒登场

2018-08-08 08:40 · 稿源:手机中国

  转眼中国的情人节,七夕佳节就要到了。对于很多热恋中的朋友们来说,又到了考验你送礼物实力的时候了!虽然俗话说得好“礼轻情意重”可是在如今的社会中,你的这份心意也是需要经过慎重的考量的。

小米6X

  近日,小米公司联手知名巧克力品牌德芙推出了小米6X德芙七夕礼盒,对于那些烦恼不知道送女朋友什么的朋友们来说,是一个不错的选择!小米6X德芙七夕礼盒采用了浪漫的粉色作为主色调,配合绿色的点缀,整个礼盒显得既精致又大气。

  既然是礼盒,里面的东西可真是不少!小米6X德芙七夕礼盒内部包含樱花粉版的小米6X(4GB+64GB)一部、德芙玫瑰物语礼盒,以及七夕限量款手机壳。不但好看,而且很实用,送女朋友简直再合适不过了!除了种种赠品,内部的小米6X手机为樱花粉版本,配合优雅的杨柳腰设计,让手机充满了柔美。小米6X德芙七夕礼盒售价1499元,加量不加价,喜欢的朋友们快去抢购吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米6成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

    10 月 5 日消息,深度操作系统官方晒出图片,显示深度社区用户BigfootACA 的小米 6 手机已经刷入了统信UOS 系统,上手视频显示小米 6 在刷入统信UOS系统之后可以开机运行。

  • 一代神机 Redmi王腾线下拜访客户:没想到是位小米6钉子户

    小米6堪称是小米数字系列产品中的经典,这款手机聚集了一批忠实用户,他们被称为“小米6钉子户”。今天Redmi产品总监王腾在线下拜访客户时发现,这位客户居然也是小米6钉子户。网

  • 创始人加入小米后 小辣椒上架X50 Pro:外观、命名似曾相识

    在创始人王晓雁加入小米之后,小辣椒手机并没有停下发新机的步伐。10 月 4 日消息,小辣椒在其官网上架新机X50 Pro,售价 999 元,产品渲染图显示该机采用水滴屏设计,后置影像模组、机身背部颇有些像是vivo X50 系列的“双色云阶”设计。

  • 首发875!小米11要来了?雷军:小米已发布6款865旗舰手机

    今日,雷军发微博称,在小米核心供应商大会上,收到一份来自高通公司祝贺小米十周年的生日礼物:由中国国家地理摄影师使用小米10 Pro拍摄的照片集,一共300张,非常惊艳。他还透露,截至目前,

  • 四年成功复制七家小米生态链企业,谷仓爆品学院做对了什么?

    会有第二个小米出现吗?在十周年纪念发布会之后,小米迎来股价暴涨创新高的好消息,一时间再度引起了大众对“小米现象”的广泛讨论。小米成立后,快速用新模式颠覆了传统手机产业并用极短时间跻身行业前列。如此耀眼的成绩之下,很多企业都想成为第二个小米,于是纷纷模仿小米的价格、风格设计、营销方式等,但事实证明,这些表象的复制并不能成就“小米第二”。面对不幸折戟的模仿者们,很多人片面地认为,小米的成功并不具备可复

  • 特斯拉2021款Model X续航里程将提升近6%:从351英里增至371英里

    10月15日消息,据国外媒体报道,最新的厂商标牌显示,电动汽车制造商特斯拉将增加2021款Model X的续航里程,即从351英里(约合565公里)增加至371英里(约合597公里),增幅大约为6%。外媒称,2020款Model X充满电后的续航里程为351英里,但2021款Model X车主获得的厂商标牌显示续航里程为371英里。目前尚不清楚特斯拉是如何增加2021款Model X的续航里程的,有可能是通过硬件和软件效率的结合来实现的。在大约四年的时

  • 小米净水器H400G官宣:首款双滤芯6级过滤

    奥维云网数据显示小米净水器2020年1-6月份线上累计销量、销额双第一。小米净水器于2015年问世,首款400G厨上市首发价仅1299元,近5年来,小米净水器从400G、500G、600G到2019年11月发布了每分

  • 华为新万元旗舰!Mate X2获Wi-Fi6认证:搭载麒麟9000

    除了Mate40 系列,华为的新一代折叠屏产品Mate X2 也是多次曝光,说明正加紧准备中。

  • RTX 3080仅用19Gbps GDDR6X显存 NVIDIA真不是小气:发热太大

    RTX 3090/3080首发搭载了GDDR6X显存,就目前来看,美光独家供货。不过,显存针脚带宽或者说速度是19Gbps,虽然比GDDR6高出不少,可其实美光也已经量产供货21Gbps产品了,NVIDIA为何没采用呢?

  • 苹果用上AMD处理器了 新iMac Pro搭载16核锐龙9 5950X:暴超6GHz

    尽管苹果打算将Mac切换到自研Apple Silicon芯片平台,但应该是笔记本先行,桌面领域恐怕没个三五年的积累很难达成。日前,搭载AMD最新Zen3架构的iMac Pro在GeekBench 5.2中现身,部件代号100-

  • 特斯拉信心保障计划下线:不能七日内退车了

    据报道,10月16日特斯拉突然终止执行并下架了特斯拉信心保障计划,以后购车不再享受该政策,意味着消费者购买了特斯拉的电动车不能在7天内随意退还了。具体来说,根据特斯拉之前的信心保障政策

  • 七牛云数据科学系列论坛嘉宾陈超:七牛云机器数据分析平台 Pandora 最佳实践

    9 月 10 日晚,七牛云主办的「云加数据,智驱未来」数据科学系列论坛如期举行。在直播中,七牛云产品与研发副总裁陈超为我们带来了主题为《七牛云机器数据分析平台 Pandora 最佳实践》的精彩演讲。以下是演讲实录。嘉宾简介陈超,七牛云产品与研发副总裁,负责七牛云的产品规划与研发体系,近年来专注于机器视觉、分布式计算与机器学习等领域,有非常丰富的分布式计算系统及大规模机器学习系统的设计与实现经验,在分布式数据库方?

  • 中国电商SaaS赛道七年:生死疲劳,乱象与危机

    2013 年的那场著名的阿Q之战中,淘宝封杀微信。狠人白鸦知道机会来了:他兴奋地找朋友喝了一夜的酒,然后瞄准了微信电商生态被迫独立这一风口,把有赞从一个不涉及交易、“淘宝客”模式的引流平台升级成一个全方位介入交易、提供技术支持的平台,一战成名。

  • 迪士尼将在美裁员2.8万人 超七成为兼职员工

    当地时间 9 月 29 日,美国主题乐园迪士尼宣布将在其公园、体验和产品部门裁员2. 8 万人,占乐园员工总数25%。据悉,被裁员工中大约67%为兼职员工,部分高管及全职工也在名单中。

  • 七牛云入选「投资界硬科技TOP100」

    2020年9月9日,「投资界硬科技TOP100」榜单在西安2020全球创投峰会盛大发布,上海七牛信息科技有限公司(七牛云)入选该榜单。该榜单由清科投资界发起,旨在挖掘近三年有融资经历的未上市公司,评选出100家具有行业风向标意义,支撑中国科技创新和产业升级的优秀硬科技企业。“硬科技”概念由来已久。它区别于由互联网模式创新构成的虚拟世界,属于由科技创新构成的硬核世界,需要长期研发投入、持续积累才能形成的原创技术,具有极高技术门?

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • OPPO联合丹拿 Enco X或将具备顶级音效表现

    DoNews 10月15日消息(记者 丁凡)今天上午,@OPPO智美生活 官方微博发布了OPPO与北欧高端音响品牌丹拿达成合作的海报。暗示10月19日的“OPPO智美生活发布会”期间发布的OPPO首款智能电视和旗舰级TWS耳机OPPO Enco X或将有丹拿技术加持。丹拿是来自丹麦的顶级音响品牌,成立于1977年。其音响设备是包括央视等四个国家电视台的专用设备,更是顶级跑车布加迪威龙的标配音响。作为本次发布会的重磅产品,OPPO首款智能电视或将有丹拿的

  • 好生活、享实惠 七彩云南·诺享会®开启云南消费新时代

    “这个夏天我们全家能过上‘缤纷夏日’,多亏了诺享会。”热衷网购的昆明本地人刘先生最近对电商APP——七彩云南·诺享会?很感兴趣。通过这个平台,他低价吃上了云南的特色食物,订到超低价的欢乐世界门票,还顺带去泡了古滇温泉,带家人度过了愉快的一天。在刘先生看来,如此方便又实惠的APP确实太少了,以前他都是常规购物用淘宝、京东,买生鲜水果去超市……随着现在电商平台的增多,功能和服务是完善了,但又出现了各平台良莠?

  • “不忘初心 科技兴国” 王东临特邀出席中国南湖院七星论道讲坛

    近日,中国电子科技南湖研究院(简称“中国南湖院”)七星论道讲坛在浙江嘉兴召开,国际顶级密码学专家、中国十大青年科学家、首届中国杰出工程师王东临教授应邀担任主讲嘉宾,与一百余位包括中国工程院院士、中国杰出工程师在内的相关领域专家共同探讨区块链在“新基建”中的重要作用。九十九年前,浙江嘉兴南湖一艘平凡的小船,承载着大无畏的革命先驱者和中华民族改写命运的希望,孕育和见证了中国共产党的庄严诞生。九十九年斗

  • 小阿七、饭思思、吴岱林等千万级网红“操盘手”YY的爆款方法论

    “那女孩对我说,说我保护她的梦,说这个世界上,对她这样的不多……”广州街头,一个穿着格子衬衫的女孩坐在地上唱着《那女孩对我说》,含泪的眼眸闪闪发光,尽管身形瘦瘦小小,声音中却饱含巨大的穿透力与无尽深情,旁观者都被她深深感动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天