首页 > 数码 > 关键词 > CJ2018最新资讯 > 正文

努比亚红魔喜获黑金奖 电竞迷彩点燃全场

2018-08-05 18:29 · 稿源:手机中国

  8月4日,黑金奖颁奖典礼正式举行。凭借着出色的游戏性能和绝佳的用户体验,努比亚红魔电竞游戏手机获得了本届移动设备黑金奖。这不但证实了努比亚手机的创新性,也让人看到了努比亚红魔游戏手机的综合实力。

努比亚红魔产品经理姜超上台领奖

  随着手游市场的崛起,游戏手机逐渐走向主流。但目前大部分旗舰手机对游戏的优化还不是非常到位,长时间打游戏后很容易出现机身发烫、处理器降频等问题。为了解决这一问题,努比亚红魔游戏手机搭载四重散热黑科技,通过风冷、近黑体、三层石墨、钻石切面等新工艺,以及独有的竞技模式,可以长时间稳定运行手游,不会出现影响玩家操作的情况。目前努比亚红魔游戏手机已经得到腾讯TGA官方的认可,被评为TGA官方指定用机,足以看出这部游戏手机的表现令人满意。

  在本届ChinaJoy大会上,努比亚还为我们带来了全新的迷彩版红魔游戏手机。其整机背板采用灰白迷彩色调,辅以Lightning color冷光雕色工艺处理,让整机外观看起来更具军事风,手感更独特。使用迷彩版努比亚红魔游戏手机来打《绝地求生》手游,一定能让你有沉浸在战场中的美妙体验。

迷彩版努比亚红魔游戏手机

  目前迷彩版8GB+128GB、曜石黑8GB+128GB的努比亚红魔游戏手机火正在各大平台火爆预约中,9日上午10点将正式开售,喜欢这部游戏神器的小伙伴可以做好抢购准备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天