若风亮相CJ努比亚红魔展台 迷彩手机吸睛

2018-08-05 02:39 稿源:手机中国  0条评论

  第十六届ChinaJoy正在如火如荼地进行中,作为一场游戏爱好者的盛会,本届ChinaJoy吸引了众多游戏厂商以及年轻玩家的关注。随着近几年手游的日渐火爆,会场中手游的比例也越来越高,而且众多游戏厂商也为我们带来了全新的游戏手机产品,同样吸引了很多玩家的关注。

努比亚红魔展台

  在E6馆,我们看到了努比亚的身影。今年努比亚在展位中展示了最新发布的迷彩版红魔游戏手机,在8月4日下午,知名主播若风降临努比亚红魔展台,瞬间让努比亚展台成为整个E6场馆中最具人气的展台。许多若风的迷弟迷妹纷纷上前拍照留念,同时还在活动现场感受了迷彩版努比亚红魔游戏手机的魅力。

若风降临努比亚展台

  随着《绝地求生》等FPS手游的日益火爆,军事风格的产品也逐渐成为主流。迷彩版努比亚红魔游戏手机采用全新的战地迷彩机身涂装,整机背板以灰、白等迷彩色为主,看起来军事风满满,个性十足。配合Lightning color冷光雕色工艺,以及全面升级的四大散热系统,绝对是手游爱好者的最佳选择。

  目前迷彩版8GB+128GB、曜石黑8GB+128GB的努比亚红魔游戏手机火正在各大平台火爆预约中,9日上午10点将正式开售,作为手游爱好者,你不准备来一台吗?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多