拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

2018-07-31 20:00 稿源:手机中国  0条评论

  7月31日,从诞生以来,拼多多就一直伴随着质疑的声音。近日拼多多的上市,为公司带来了铺天盖地的负面消息。对此,拼多多在上海召开了发布会表示“回应一切”。那么拼多多究竟回应了什么。

图片来自网络

  蓝月壳洗衣液、小米新品电视、假茅台、盗版书,上市后的拼多多陷入到了全是山寨货的舆论当中。对此拼多多的合伙人达达表示:“假货是人性问题,假货问题是社会问题,让3岁的拼多多承担是不公平的。”

图片来自网络

  在发布会上,拼多多表示,中国最开始打假的时候,还没有中国电商的出现。在电商打假方面,我们还是跟随着前辈进行着探索。中国在打假方面还是有许多新技术的出现,打假不只是拼多多一家的事情,应该是从上游到下游,都制定更多规定,打假没有终点。

图片来自网络

  达达表示:“我们之前学习淘宝18年的历史和经验,希望拼多多经过这次风波,我们希望能够与行业各大平台解决和规范白牌机的问题。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多