各家去年旗舰贬值率对比 苹果手机最保值

2018-07-27 18:00 稿源:手机中国  0条评论

  近日,根据外媒报道,对于各大手机厂商的去年旗舰手机现在的售价进行了统计,对比它们刚发布的时候的价格计算他们的贬值率。发现苹果的贬值率最低,去年发布的iPhone X的贬值率仅为23%,而LG的G6贬值率到达了惊人的50%。

图片来自phonearena

  除了设计,配置和品牌口碑之外,现在人们更多考虑到的一点就是手机的贬值率。作为一款旗舰手机半年之后价格掉到发售价格的一半,相信许多人都接受不了这样的事情。由于2017年的高端手机例如苹果还有三星旗舰机的价格已经上探到了接近1000美金的价格,使得他们的价格变化变得跟往年不太一样。

图片来自phonearena

  iPhone X在这些高端手机当中是最保值的,根据B-Stock批发商证实,二手的苹果手机九个月里价值仅下降了15-20%。但是三星Note 8就没有这么好运了,与自家的S8相比价格下跌也是过快的。安卓手机当中Google Pixel 2 XL的贬值率是最低的,看来谷歌亲儿子的待遇的确不一般。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭