三星Galaxy Tab S4平板视频曝光:高屏占比、无Home键

2018-07-27 16:09 稿源:快科技  0条评论

近日,三星新设备SM-T835C在工信部入网,不出意外就是三星高端平板电脑Galaxy Tab S4。

不过平板的证件照”“参数规格”等暂时还未公开,但今天有网友曝光了疑似Galaxy Tab S4平板线下商店的上手视频(下方GIF动图)。

视频中的平板设备拥有黑白两种配色,其中黑色平板的亮屏界面显示了标志性的三星主题。

根据此前曝光的消息,三星Galaxy Tab S4采用10.5英寸屏幕,分辨率为2560×1600,搭载高通骁龙835芯片,配备4GB内存+64GB存储,前置800万+后置1300万像素摄像头组合,电池容量为7300mAh,运行安卓8.1系统,配备USB 3.1接口,支持蓝牙5.0。

↑↑↑此前曝光的渲染图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多