首页 > 数码 > 关键词 > 79元最新资讯 > 正文

79元 南孚黑胶无线充做到快充不发烫

2018-07-25 16:40 · 稿源:快科技

此前,南孚发布了一款名为Aircharge的黑胶唱片无线充,外观酷似黑胶唱片,非常轻薄,可谓无线充电器的颜值巅峰。

颜值只是其一,对于数码产品来说,性能才是最重要,在性能方面,这款售价仅79元的南孚黑胶无线充号称可以做到快充不发烫。散热性能远高于市面上普通的无线充,快充不发烫,充电更安全。

据悉,这款黑胶无线充采用了南孚独家研发的逆向导热技术,这项技术通过特制的导热硅胶连接军工级的铝合金充电底座,从而构建出一道逆向导热的通道,创新性的将热量从无线充底部散出,做到了快充不发烫,有效保护手机和电池。

除了散热性能特别强之外,这款无线充的另一大特点就是轻薄,厚度仅5mm,是最轻薄的无线充之一。

目前,这款黑胶无线充在天猫(链接)售价79元,售价不到苹果AirPower的十分之一,据悉,还有机会免费获得周杰伦演唱会内场门票。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天