首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ2 Premium即将登陆英国:7100元

2018-07-20 22:19 · 稿源: 快科技

7月20日,索尼Xperia XZ2 Premium正式开售,售价达到了5699元。

除了中国市场,这款旗舰还将在英国上市发售。据AndroidHeadlines报道,英国零售商Clover在其官网上架了索尼Xperia XZ2 Premium,售价达到了799英镑(约合人民币7100元)。

值得一提的是,英国消费者要等到9月底才能从Clover那儿买到这款设备。

作为旗舰,索尼Xperia XZ2 Premium拥有高端配置。它搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3540mAh。

除此之外,索尼Xperia XZ2 Premium还大幅升级了相机。它后置1900万+1200万Motion Eye Dual双摄,搭载1/2.3 Exmor RS移动传感器,支持960帧超慢动作视频拍摄。

而且它支持感光度达12800的视频拍摄以及51200 ISO的照片拍摄,配合AUBE融合图像信号处理器的双传感器系统,达到最佳成像输出。

屏幕也是索尼Xperia XZ2 Premium的一大亮点,它采用了5.8英寸4K HDR显示屏,搭载了X-Reality移动图像引擎、VRAVIA电视技术,显示细腻。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英特尔独立显卡Arc Performance/Premium预估售价为650美元/825美元

    在关于 Xe Arc Alchemist 独立游戏显卡的预热活动中,英特尔可能无意中透露了其产品定价。在英特尔官网近日举办的竞赛活动中,特等奖和一等奖都可以获得“Arc Premium”显卡,预估价值为 900 美元和 700 美元。这给该显卡在 2022 年第 1 季度进入市场之后的定价提供了大概的范围。其中特等奖共设 100 名,总价值预估在 900 美元。其中包括一块“Arc Premium”显卡、6 个月的 Xbox Game Pass 等。一等奖共设 200 名,总价值预估在 7

  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 索尼Xperia Pro-I推出 1.0英寸传感器

    出乎意料的是,索尼推出了一款新的Xperia Pro手机。Xperia Pro-I(其中"I"代表"成像")是日本以外第一款提供1.0英寸相机传感器和相位检测自动对焦功能的手机。这台1.0英寸的成像仪是直接从该公司非常流行的RX100VII紧凑型相机上拍摄的,但它已经"针对智能手机进行了优化"。这意味着Xperia Pro-I使用了该传感器的一大块(但不是全部)来生成具有2.4μm像素间距的12MP图像,比iPhone13Pro Max的像素大20%左右,与Galaxy S21Ultra主摄

  • 索尼新款智能旗舰手机Xperia Pro-1曝光

    索尼确实有所有的能力来制造市场上一些最好的智能手机。他们有专业知识,他们有资源,他们也有相应的硬件。那么,为什么当我们讨论市场上最好的手机时,索尼智能手机很少被讨论?嗯,这背后有很多原因,糟糕的品牌和营销是其中的几个。不过,这并不能阻止索尼发布他们最好的手机,最新的一款是索尼Xperia Pro-1,或者至少目前是这样称呼的。虽然对这款手机知之甚少,但我们已经掌握了几张泄露的渲染图,显示出Xperia Pro-1一些令人

  • 在某些市场,索尼Xperia 10 III现在销售时盒里没有充电器

    索尼是最新一家将充电器从智能手机盒中取出的公司。然而,至少目前看来,这一举措仅限于Xperia 10 III索尼的德国分公司告诉我们,在未来的一些零售渠道中,Xperia 10 III将不带充电器,建议售价将降低10欧元。不过,在其他渠道,手机仍会带有充电器索尼真是太好了,它确实相应地降低了价格,不像其他公司做同样的事情,这是肯定的。此举的原因并不明确,但与确保Xperia 10 III的"不间断供应"有关。通常我们会将此归咎于芯片危机—?

  • 索尼Xperia Pro-I在美国售价1800美元

    索尼最新发布的Xperia Pro-I在欧洲售价1799欧元,如果你住在美国,你将不得不花1800美元购买一台,而Vlog显示器的售价还要200美元。预购将于10月28日在美国开始,12月10日开始交货。索尼Xperia Pro-I围绕6.5英寸120Hz OLED屏幕构建,分辨率为3840x1644像素,配备Snapdragon888SoC,配备12GB RAM和512GB存储空间。智能手机开箱即用运行Android11,目前还没有关于Android12何时上市的消息。索尼Xperia Pro-I在摄影方面,正面有一台8M

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天