苹果发布iOS 12最新测试版:继续消灭Bug

2018-07-18 08:08 稿源:快科技  0条评论

现在,苹果再次推送了iOS 12的新测试版,而这已经是该系统的第四个测试版了。

本次iOS 12第四个测试版的版本号为16A5327f,而之前已经处于开发者测试版状态的设备,可以直接OTA更新升级。

iOS 12最新测试版并没有加入太多的新功能,依然是在系统稳定性上优化,同时还有封堵一些系统漏洞。官方给出的更新说明如下:

修复App Store在第一次下载App时可能不能正常下载;

修复iPhone X的手机信号状态栏在锁定屏幕或主屏幕上可能显示不准确;

对于屏幕时间的数据和设置可能无法在设备之间同步,苹果建议通过重启来解决问题。当然了,测试版并不适合一般的使用,所以日常用户还是耐心等等iOS 12的正式版吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多