上半年全球应用营收狂增 苹果占2/3 最火应用是它

2018-07-17 08:46 稿源:快科技  0条评论

对于苹果来说,iOS是iPhone的护城河,而App Store则是他们完胜Android法宝,海量高质量应用对于撑起一个系统有多重要,看看微软放弃Windows Phone就知道了。

今年上半年,全球应用营收同比增长27.8%至344亿美元,不出人意料的是,苹果App Store在其中仍然占有相当大一部分,其营收为226亿美元,占到全球应用营收总额的逾65%。

作为对比,谷歌的营收是118亿美元,同比增长近30%,相比App Store依然有不小的差距。

游戏无疑是吸金能力最强的应用类型,营收高达266亿美元。腾讯的《王者荣耀》是最受欢迎的游戏。除游戏之外,Netflix是最受欢迎的应用,其次依次是约会应用Tinder和腾讯视频。

Tinder有玩过的吗....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多