早报:vivo X21魅夜紫预定/小米Max 3官宣

2018-07-16 08:06 稿源:手机中国  0条评论

  不知道大家有没有熬夜看法国队与克罗地亚队的终极之战呢?最后法国队以4:2的比分战胜对手,夺得大力神杯。今年暑期的足球盛宴,也算是告一段落。虽然世界杯已经结束,但是手机圈还在不断推陈出新,越来越多的厂商都将在近期发布新品,一起来看看有没有你关注的产品吧!

⊙法国队世界杯夺冠 华帝已启动退款流程

  四年一度的世界杯终于结束,在最后一场决赛中,法国队以4:2的大比分取得最终的胜利,夺得大力神杯。相信各位观看世界杯的小伙伴一定听说过华帝,在世界杯开赛前,华帝举办了“法国队夺冠,华帝退全款”的活动。现在,终于到了华帝兑现承诺的时候了。

  早报点评:花小钱办大事

⊙小米Max 3配置官宣 6.9寸屏5500mAh电池

  前不久小米宣布将在7月19日举办发布会,正式发布拥有“大屏大电量”之称的小米Max 3。现在距离发布会越来越近,小米官微也在不断为产品预热。昨日小米再次放出新海报,这次海报的配文是“5500mAh 充电宝级大电量 看球赛就是?”,不难看出小米Max 3将拥有惊人的续航表现。

  早报点评:超长续航神机本周发布

⊙vivo X21魅夜紫来袭 蓝紫渐变机身亮眼

  或许是受到vivo NEX的影响,vivo X21亮相的频率逐渐降低。不过对于大多数用户来说,配置均衡且价格实惠的vivo X21或许才是更值得购买的手机。近日vivo发布了魅夜紫版本的vivo X21,目前这部手机已经在线上线下多个平台开启预定,对这款新配色感兴趣的小伙伴可以下手了。

  早报点评:外貌协会必须买买买了

⊙魅族16 Plus细节曝光 顶级旗舰看完必买

  伴随着魅族科技CEO黄章在论坛的不断爆料,魅族16已经成为近期最值得关注的手机之一。现在距离产品上市的日子越来越近,网络上也出现了大量魅族16的细节图片。近日有网友曝光了魅族16 Plus的屏幕盖板,还将其与OPPO Find X做了对比,一起来看看这部全新的旗舰能否满足你的期待。

  早报点评:错过魅族15,千万别再错过魅族16系列

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多