首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

新爆料称三星Galaxy S10有两种指纹识别:超声波屏幕/侧面指纹

2018-07-06 15:11 · 稿源:快科技

三星Galaxy S 10周年就要来了,三星将会在Galaxy S10上做充分准备,所以关于三星Galaxy S10的曝光消息越来越多。

根据之前消息,三星Galaxy S10首次同时拥有三款进行,代号分别是Beyond 0(5.8英寸直屏)、Beyond 1(5.8英寸曲屏)、Beyond 2(6.2英寸曲屏)。

日前,又有微博网友爆料,三星Galaxy S10将会采用两种不同的指纹识别技术,其中Beyond 0采用侧面指纹识别,其余两款曲面屏则是超声波屏幕指纹识别。

考虑到Beyond 0为直屏,所以确实很有可能会使用侧面指纹。

此外,还有爆料称三款机型的相机配置也不同,按照顺序依次为单摄、双摄和三摄像头。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天