首页 > 数码 > 关键词  > iOS最新资讯  > 正文

iOS 12主推功能开测:苹果精心打造的Siri捷径

2018-07-06 15:11 · 稿源: 快科技

在AI智能语音上,苹果已经落后谷歌、亚马逊等巨头太多,所以他们也是要补足这个短板,狂挖大咖后,是对新Siri的测试。

作为iOS 12的主打功能之一,Siri捷径已经开始测试,其是基于Workflow应用开发,最大的亮点是,用户可以通过Siri来语音操控一些第三方的App。

值得一提的是,Siri捷径这个功能将被苹果做成一个单独的App,除了iOS的其它系统也能使用。

如果你也想体验,并且也在iOS 12测试版中,那么可以通过访问设置Siri,查看和开启一部分Siri捷径。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Linux为支持多达12CCD的下一代AMD处理器做好了准备

    最新的 Linux 内核补丁证实,下一代 AMD Zen 处理器将拥有多达 12 组 CCD 的型号,因而核心数也会迎来较大的增长。作为参考,当前面向 AMD 处理器温度监控的 K10temp Linux 驱动程序,最多仅能够应付多达 8 组 CCD 的使用场景。新补丁明确指出:“较新的 AMD Family 19h Models 10h-1Fh 和 A0h-AFh 能够支持组多 12 组 CCD”。所谓的“Family 19h Model ID”,已于本月早些时候作为“新一代”驱动程序,在 Linux 补丁中首次亮相。?

  • 爆料!苹果开始研发下两代Mac处理器 性能提升巨大

    此前,苹果正式召开了今年秋季的第二场发布会!在发布会上,苹果给我们带来了超强的自研芯片”,许多Mac用户都认为这是苹果电脑芯片崛起的开始!11月5日,CNMO了解到,有业内人士爆料苹果已经开始研发下两代Mac处理器,预计会叫做M2。同时,苹果第三代处理器有一个低端版本,公司内部代号Ibiza”,应该是会用在iPad产品上。此外,还有两款代号为Lobos”和Palma”的处理器,会用在MacBook Pro产品和其他Mac台式机上。此前,英特尔CE

  • IBM推出127量子比特的量子处理器2年后将实现量子霸权

    全球都在争相研发更先进的量子计算机,IBM已经在此领域领先多年,现在他们推出了全球首个超过100量子比特的量子芯片Eagle,拥有127个量子比特,2年后还将推出超过1000个量子比特的芯片,届时就会实现量子霸权。量子比特是衡量量子计算机性能的重要指标,不同于电子计算机只能是0或者1二选一的状态,量子比特可以同时是0或者1,所以其计算性能更强大,而且增加量子比特就可以指数级提升性能。IBM这次发布的Eagle量子芯片拥有127个量

  • 不再保守 Intel两年后推出128核至强处理器:硬刚5nm Zen4c

    在过去的几年中,AMD凭借先进的工艺及小芯片设计在多核上一路狂奔,桌面做到了16核,服务器直接上了64核,再下一代的5nm Zen4做到了96核及128核,后者将于2023年问世。Intel这边的至强处理器此前因为原生多核的设计,核心数不能快速增加,导致Intel在多核上吃亏不少,不过接下来的两年Intel也要加速了,2023年也会推出128核至强处理器,代号为Sierra Forest。来捋一下未来的至强系列路线图,今年上半年推出了IceLake-SP系列,10nm?

  • 死磕苹果M系!高通宣布新PC处理器:前A系列团队打造 GPU大升级

    苹果自研处理器M系列的确让高通感到了压力,所以他们也不得不拿出相应的策略,现在官方就宣布了一些细节举措。高通公司首席技术官詹姆斯-汤普森博士在该公司2021年投资者日活动上宣布了新芯片的计划,目标是在2023年推出新芯片的产品之前,在大约九个月内将样品提供给硬件客户。按照官方的说法,高通希望加强其PC处理器,该公司宣布了下一代基于ARM的SoC计划,旨在为Windows PC设定性能基准,希望能够与苹果的M系列处理器正面交锋?

  • 苹果为有扬声问题的iPhone 1212 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

  • 荣耀60系列预计12月发布 或搭载骁龙870处理器

    在今年6月,荣耀发布了荣耀50、荣耀50 Pro和荣耀50 SE智能手机。最近的消息称,荣耀手机正在开发荣耀60系列,并且有可能会在12月发布。

  • 苹果发布iOS 15.1.1:修复iPhone 12/13电话自动挂断问题

    今天,苹果发布了iOS 15.1.1(版本号19B81),这次修复的重点是iPhone 13和iPhone 12用户遇到的呼叫时掉话问题,目前,用户已可在兼容的iPhone和iPad机型上通过OTA下载获得。根据苹果的发布说明,iOS 15.1.1修复了iPhone 12和iPhone 13的呼叫时掉话问题,以及常规的错误修复,苹果没有提供iPadOS 15.1.1的具体发布说明。苹果的上一个版本iOS 15.1 build 19B74于10月25日发布,该版本在苹果钱包中加入了SharePlay和疫苗卡输入的支持

  • AMD披露Zen 4霄龙Genoa与Bergamo处理器细节:最高96/128核心

    自从 AMD 重新推出了高性能 x86 处理器设计,该公司也在数据中心市场拥有了相当大的影响力。通过提供客户可信赖的有竞争力的产品,AMD 第三代霄龙(EPYC)服务器 CPU 很好地满足了客户需求,同时也为该公司斩获了更多的市场份额与营收。早前报道称,AMD 即将于 2022 年推出第四代霄龙 Genoa 处理器,特点是采用 Zen 4 架构 + 台积电 5nm 制程。(图 via WCCFTech)作为数据中心活动的一部分,AMD 又于今日介绍了包括 Bergamo 在内?

  • 消息称苹果自研M3处理器将升级ARMv9架构:CPU性能有望增长40%

    从去年M1首发到今年的M1 Pro、M1 Max,苹果自研芯片让业界见识到了ARM生态的威力,已经不仅仅满足于手机、平板等移动平台,现在可以支撑起笔记本等生产力工具。苹果的M系列处理器还会进入桌面Mac电脑,这个要等到第二代苹果自研芯片了,也就是M2系列,制程工艺还是台积电的5nm升级版,N5P、N4及N4P都有可能。架构上,M2系列处理器也会走向多芯片设计,最多2个芯片封装,MacBook Air用的M2处理器代号Staten,单芯片封装,Mac电脑则?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天