X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

索尼Xperia XZ2 Premium台版价格揭晓:6300元

2018-07-05 17:31 · 稿源: 快科技

7月5日消息,索尼在中国台湾正式公布了Xperia XZ2 Premium的上市信息。该机将于7月18日正式发售,售价达到了28990新台币(约合人民币6300元)。

作为索尼首款后置双摄的旗舰,Xperia XZ2 Premium最大卖点是拍照。该机后置1900万+1200万Motion Eye Dual双摄,支持感光度达12800的视频拍摄以及51200 ISO的照片拍摄,支持960帧超慢动作视频拍摄。

该机另一大卖点是屏幕,其采用了5.8英寸4K HDR显示屏,搭载X-Reality移动图像引擎,显示效果细腻。

硬件规格:索尼Xperia XZ2 Premium搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB存储,电池容量为3540mAh。

至于国行版,该机将于7月11日开启预售,价格可能会超过6000元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新的索尼Xperia手机将于10月26日发布

    自从8月下旬推出Xperia 1 III以来,索尼的移动部门一直相当平静——它终于开始在商店里销售Xperia 5 III,并在日本悄悄推出了Xperia 10 III Lite。但现在有一个令人惊讶的活动迹象10月26日,即两周后的星期二,Xperia将发布新产品。索尼将宣布什么?很明显,Xperia品牌是正面和中间的但对于Mark IV手机来说还为时过早,高通公司甚至还没有推出新款Snapdragon芯片组。此外,Mark III系列最近才上市。那是中游骑兵吗?这是可能的,但

  • 索尼 Xperia 新品发布会将于 10 月 26 日举行

    据索尼发布的海报显示,索尼Xperia手机全球发布会时间为2021年10月26日11:00,中国大陆发布会为2021年10月26日19:00。不过目前索尼 Xperia 新品发布会即将推出的产品尚不清楚。

  • 索尼预告10月26日举办Xperia硬件新品发布会

    在苹果、三星等智能机大厂展开激烈竞争的大环境下,索尼移动其实也没有彻底放弃 Xperia 产品线的开发。周二的时候,该公司通过官方 Twitter 账号宣布,其将于两周后的 10 月 26 日召开 Xperia 硬件新品的专场发布会。从 2021 年初至今,索尼其实已经推出了三款 Xperia 产品。其中包括高端旗舰 Xperia 1 III,以及价格相对实惠的 Xperia 5 III 和 Xperia 10 III 。遗憾的是,几个月前的 Xperia 10 III Lite 机型并未引起太大的轰动?

  • 魅族与索尼Xperia达成战略合作:Flyme将为索尼手机提供应用适配

    今日魅族科技正式宣布将与索尼Xperia共同聚焦于Flyme在索尼机型上的应用程序适配和本地化体验的提升。魅族称,开放外部合作后,魅族Flyme将通过扎实的软件实力与功能调教,为更多用户带来稳定、丰富、安全的系统体验。

  • 索尼和魅族正在合作,为中国的Xperia手机提供Flyme应用程序和功能

    我们可能知道索尼10月26日的Xperia活动是关于什么的,我们可以这么说,我们永远也猜不到——今天索尼中国分公司宣布,它已经与魅族达成了战略合作协议。目标是使Xperia手机更好地满足中国市场的需求。这就是魅族的用武之地,它在国内市场拥有1亿用户索尼不久将开始在Xperia 1 III和"后续新产品"上预装部分魅族应用程序。在安装本月推出的最新固件更新后,1 Mark III的当前所有者将能够下载这些应用程序。这些应用包括一个应用商店?

  • 魅族 Flyme 与索尼 Xperia 达成战略合作:共同打造手机本地体验

    魅族 Flyme今天宣布,与索尼 Xperia 达成战略合作,索尼Xperia1III等产品的用户在下载安装10月份推送的系统更新后,即可体验到来自Flyme应用商店、邮箱、天气、资讯等合作内容。

  • Sensei AI加持:Adobe发布Photoshop/Premiere Elements 2022

    Adobe 刚刚发布了 Photoshop Elements 2022 和 Premiere Elements 2022,其中包含了大量由 Adobe Sensei AI 驱动的新特性。此前预览体验的许多功能,现都可在新版本中看到 —— 比如照片的即时艺术转换、变成 MP4 视频中的移动元素、图像变形、以及宠物图像的调整等。(来自:Adobe 官网)首先介绍 Photoshop Elements 2022 中新增的引导式编辑功能,包括宠物毛皮、眼睛的细节处理,以及项圈的智能抹除等。Perfect Pet Your furry

  • 首款4K 120Hz旗舰!索尼Xperia 1 III新配色发布:7999元

    10月21日消息,昨日晚间,索尼Xperia官微宣布,索尼Xperia 1 III新配色青川绿正式登场。目前,这款该机已开启预售,上市价7999元,10月20日-11月11日期间购机,可享最高24期免息、限量赠送手机壳以及至高千元以旧换新补贴。ID设计上,索尼Xperia 1 III沿用万年不变”的设计方案,机身整体较为细长、方正,是市面上为数不多的21:9带鱼屏方案。据了解,索尼Xperia 1 III搭载全球首款6.5英寸21:9 CinemaWide 4K HDR OLED显示屏,支持1

  • Poco F3在欧洲获得MIUI 12.5增强更新

    面向欧洲市场的Poco F3最终开始推出新的软件更新,小米将其命名为MIUI 12.5增强版。这是一个巨大的引擎盖下的更新,不会引起轰动,因为大的新的面向用户的功能,相反,关键是它提高了很多使用设备的感觉对于欧洲的Poco F3机组,MIUI 12.5增强版作为版本12.5.6.0(RKHEUXM)发布。这是一个466 MB下载来自以前的版本,安装后,你将在8月1日2021安全更新水平,这是相当悲哀的十月,但不幸的是相当多的课程在Xiaomi和PoCO土地。Poco F3

  • 消息称苹果 Apple Music 或将登陆索尼 PS5 平台

    此前,PS5系统仅支持 Spotify 音乐服务,让用户可以在玩游戏时播放音乐,而 Apple Music 可能将成为第二款支持 PS5的流媒体音乐平台。据悉,苹果目前正在和索尼进行合作,为PS5用户推出了Apple TV +的订阅促销活动。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签