首页 > 数码 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO A3台版亮相:搭载联发科P60 2400元

2018-06-22 14:05 · 稿源: 快科技

6月22日,OPPO在中国台湾推出OPPO A3,该机售价10990新台币(约合人民币2400元),该机将于6月23日正式发售。

OPPO A3采用了6.2英寸19:9 FHD+刘海屏,屏占比达到了88%,背部历经10微米连续浮雕刻画、36道微米级加工与24层光学打光,搭配三角形切割设计最终打造出全新的钻石黑配色,在不同角度的光影照射下呈现多层次的钻石纹理质感,颜值出众。

此外,OPPO A3还提供银色供消费者选择。

硬件规格:OPPO A3搭载联发科Helio P60处理器,配备4GB内存,电池容量为3400mAh,运行基于安卓深度定制的ColorOS 5.1系统

拍照表现上,OPPO A3后置1600万像素摄像头,光圈为F/1.8,加入了AI技术,可智能识别120个场景和16种标签,根据不同的拍摄环境自动调整相机参数,确保最佳成像输出。

前置为800万像素,加入了AI智慧美颜2.0,通过采集人脸296个特征点,针对被拍摄者的年龄、性别、肤色进行分析,达到最佳美颜效果。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天