站长之家首页 > 数码 > 数据线最新资讯 > 正文

告别数据线 南孚无线充电宝京东10元预售

2018-06-20 17:25 · 稿源:快科技

过去出门,手机、充电宝、数据线,一样都不能少,尤其是手机没电的时候,如果不能及时充电,感觉一下子与世隔绝。

然而有时候带了充电宝,却忘了带数据线,又或者带错了数据线,例如苹果手机带成了安卓线。有时去机场、车站接人,在陌生的路上靠手机导航,正和伙伴谈生意,手机突然没电了,没有数据线连接充电就误事了。

好在,近期南孚发布了一款无线充电宝,可以给手机进行无线充电,很好的解决了出门在外没有数据线充电的问题,而且无论是苹果还是安卓都可以兼容,从而也解决了数据线接口不兼容的问题,以后出门可以不带数据线了。

这款无线充电宝的容量高达10000mAh,可以为iPhone X充满2次,为iPhone 8充满3次,并且符合民航要求,可随身携带上飞机。

安全方面,南孚无线充电宝具备短路保护、过流保护、过温保护等等9重保护措施,让充电更安全。

这款充电宝还有一大亮点在于:在支持无线充电的同时也支持有线充电,拥有双模式,可同时为2台手机充电

而在兼容性方面,南孚无线充电宝已经覆盖了市面上所有的支持无线充电功能的手机,例如iPhoneX/8、华为Mate保时捷版、小米Mix2S、锤子坚果R1、联想MotoZ、三星Galaxy系列、诺基亚Lumia系列、谷歌Nexus系列、LG G系列等等。

如此强大的一款无线充电宝,目前已在京东开启预售,黑白双色可选,预售定金10元可抵50元,是个比较好的入手时机。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议