魅族15性价比不高?黄章:效率在先 性价比在后

2018-06-19 19:15 稿源:快科技  0条评论

尽管魅族16系列距离发布还有些时日,但是魅族科技创始人黄章在魅族社区揭晓了魅族16的部分配置信息,同时也回答了魅友的提问。

6月19日,有魅友表示“魅族15性价比不高”,黄章回复道:“效率在先,性价比在后,没有效率和低运营成本就没有性价比”。

单看CPU、内存等规格(魅族15搭载了骁龙660处理器,配备4GB内存),魅族15在同价位不及竞品。

但是魅族15的相机在同价位表现不凡,其后置了1200万+2000万双摄像头,使用了索尼IMX380+IMX350 CMOS,其中IMX380拥有1.55μm的大底,支持3倍无损变焦、四轴光学防抖,搭配虹软多帧合成技术,提升暗光画质。

而且魅族15还内置mEngine触感引擎,同时为小巧的Home键配备了独立压力传感芯片,可最大程度模拟出物理按键的手感。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多