首页 > 数码 > 关键词  > iPhone6换电池最新资讯  > 正文

iPhone6换电池用户福利:苹果退你394元

2018-05-24 16:32 · 稿源: 265g

去年苹果的降频门事件发生后,苹果公司给出的解决方案是iPhone 6等机型可以半价去售后更换电池,费用下调为218元。但是部分已经换过电池的iPhone用户就没有享受到这个福利,所以现在,苹果又推出了一项补充福利,在去年进行了iPhone保外电池更换服务的用户可以获得苹果提供的一笔金额为394元的补偿费用。

值得注意的是,还在保修内的iPhone电池更换不符合获得该款项的条件。

以下是苹果官方声明的文字说明:

iPhone 保外电池更换款项:

「对于在 2017 年 1 月 1 日到 2017 年 12 月 28 日期间,支付了 iPhone 6 或更新机型设备保外电池更换费用的客户,Apple 现提供一笔金额为 RMB 394 的款项。在以下 Apple 授权维修地点完成的电池更换符合条件:Apple Store 商店、Apple 维修中心或 Apple 授权服务提供商。这笔 RMB 394 的款项将以电子转账方式提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信用卡上。Apple 会在 2018 年 5 月 23 日到 2018 年 7 月 27 日期间通过电子邮件联系符合条件的客户,并提供如何获得该款项的说明。如果您在 2018 年 8 月 1 日之前没有收到来自 Apple 的电子邮件,但根据上述条款认为自己符合获得款项条件,请在 2018 年 12 月 31 日之前联系 Apple。请注意,您可能需要提供 Apple 授权维修地点的维修凭证。」

另外,苹果还额外提示:

- 保修内的 iPhone 电池更换不符合获得该款项的条件。

- Apple 于 2017 年 12 月 28 日宣布,iPhone 6 或更新机型的保外电池更换价格下调,有效期至 2018 年底。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13拆解揭晓了所有4种型号的电池容量

    随着所有四款iPhone13机型开始在世界各地发售,这几款苹果新旗舰手机的拆解已经开始在网络上陆续公布。值得注意的是,拆解揭晓了所有四种型号的电池容量。

  • iPhone 13 Pro的拆解展示了更大的电池和相机阵列改进

    维修专家iFixit对苹果公司的iPhone 13Pro进行了惯常的拆解,初步报告强调了该手机的巨大电池,改进的TrueDepth相机和对手机内部布局的小调整。与iPhone13和许多以前的机型一样,iPhone 13 Pro用粘合剂密封,一系列排线再次被放置在机壳的左侧,排线连接到一个逻辑板上,逻辑板在机壳内被向上改变了位置,以容纳一个L型电池,这一设计借鉴了iPhone 12 Pro Max。根据iFixit的数据,2095mAh电池的额定容量为11.97瓦时,实测容量为12.1

  • 大V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • iPhone 13系列电池续航实测:无可争议的王者

    iPhone的续航能力曾经长期备受诟病,尤其是小得可怜的电池,和一众安卓根本不在一个档次,但是在iPhone 13系列上,电池容量全面增加,A15 SoC更加节能,续航表现也可圈可点。iPhone 13 mini、13、13 Pro、13 Pro Max的电池容量分别为2406mAh、3227mAh、3095mAh、4352mAh,对比上代分别增加8.0%、14.6%、9.9%、18.0%。相关续航测试已经不少,AnandTech特别进行了一次更加深入、更接近真实场景的考察。首先是在60Hz标准刷新率下?

  • iPhone 13系列电池容量最高4350mAh 较iPhone 12提升近20%

    据国外媒体报道,苹果9月15日凌晨推出的iPhone 12系列智能手机,已在24日正式发售,首批预定成功的消费者,都已陆续收到了他们期待的iPhone 13。

  • iPhone 13 Pro Max电池续航有多BT?用了3天还剩7%

    苹果手机电池突破4000mAh的第一次给了今年的iPhone 13 Pro Max,容量达到了4352mAh。虽然比起安卓动辄5000mAh+在账面上还有差距,但在苹果软硬件调优下,其实际续航表现已经在多个媒体的评测中屠榜,甚至盖过了6000mAh电池的安卓竞品。

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • iPhone 13系列电池容量详解:相较前代产品大幅提升

    在苹果秋季新品发布会上,苹果官方仅仅表示iPhone13系列机型的续航相比前代有所提升,而并未公布新品电池的具体容量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天