首页 > 数码 > 关键词 > 小米7最新资讯 > 正文

网传小米8周年纪念版配置单和价格 官方澄清:系恶搞

2018-05-21 19:52 · 稿源:快科技

随着月底小米深圳发布会的临近,关于小米7/8周年纪念版的消息也是层出不穷。

这些迷乱的信息中必然是真假掺杂,毕竟很多米粉都期待了很久,做一些YY也是情有可原。

对于小米社区流出的一份小米8周年纪念版配置和价格表,认证为小米公司生态链总监的大李同学也看不过眼了,表示“属于恶搞”。

原来,这份PPT是小米论坛网友猜想所得,但竟被一些媒体转引做了曝光,引发讨论。其中号称小米8周年纪念版搭载小龙845 AIE芯片、3D结构光+屏下指纹均要做手法,拍照继续延续AI双摄+光变+光防,顶配存储为8+512GB,对应的价格是4899元。

另外,小米8周年纪念版的起步价是3599元。

当然,这份猜测虽然在价格上与真实数据可能相去甚远,包括3D结构光和屏下指纹的部署策略,不过像是系列845、AI双摄其实悬念不大了。

根据雷军的暗示和目前主流的传言,小米此次发布会上可能会公布小米7、小米8周年纪念版、小米手环3等多款产品,可以说是非常的隆重和盛大。

最后一提,一张号称是刘海屏小米新旗舰的谍照也在网络上疯传,可是放大后手机细节难以捕捉,至少无法和OV、华为以及iPhone X(没有底部横条)对应起来,大家可以留个悬念。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签