首页 > 数码 > 关键词 > 手机小米最新资讯 > 正文

小米手机7最新渲染照:屏幕指纹+结构光人脸识别 米粉们就等这个

2018-05-03 16:43 · 稿源:科客

  点评:作为一直以性价比著称的旗舰机型,小米7确实还是非常值得一些普通消费者期待的。

  近日,估计大家都被小米上市的消息刷爆了屏幕。不过除了上市外,小米的经典旗舰——小米手机7似乎也在按部就班地准备当中,不知道米粉有没有感觉到呢?

  随着各种曝光信息的增加,小米手机7如无意外应该就在5-6月期间发布了。而根据近期最新传出的两张渲染图来看,小米手机7看样子有蛮多小惊喜的。

  两张渲染图都属于不同的外媒公布的,其中一张的小米手机7显示采用了时下流行的“刘海屏”。与此同时,我们可以看到其身上,并没有设置指纹识别区域,所以屏幕指纹识别估计是妥妥的事了。

  不过我们可以发现这个版本的小米手机7的背部有些普通,其并没有采用玻璃材质,依然是上一代主流的全金属一体化设计。虽然说也配上垂直双摄,但总的来说属于中规中矩,没太大的亮点。

  而另一张渲染图相比之下,它给我们带来的期待值就高出很多了。首先从正面来看,该渲染图显示小米手机7将支持的屏幕指纹识别的,这也跟此前小米官方剧透的吻合。与此同时,我们可以看到渲染图中,小米手机7的“刘海”屏边框非常窄,而且“刘海”区域相对市面上的要宽出不少,这里预计是因为采用了结构光的人脸识别。

  如果说小米7真能搭载该技术的话,那么它将会是安卓手机里首发该功能的,同时也是首款同时搭载屏幕指纹以及结构光人脸识别的机型,这无疑是一个非常有竞争力的卖点。此外,这个版本的小米7背部采用了双曲面玻璃,这也很符合小米系列的作风和现在的主流。当然,作为旗舰,双摄肯定也少不了。

  配置方面,据悉小米手机7将搭载骁龙845处理器,存储的组合从6+64GB起步。其他特性方面,小米7将支持防水防尘以及无线充电。相信看完了两张风格不同的渲染图后,屏幕前的米粉们心里应该对小米7有了个底了吧。

  从设计和技术层面来看,后者自然会更受大家的欢迎,我们也认为后者会更对得上“旗舰”的名号,所以它应该也是不少米粉上半年最值得期待的机型了。值得注意的是,就在刚刚小米与苏宁在5月10日将会有大动作,届时或许有关于小米7的信息公布也说不定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天