罗永浩自曝:今年将会有秋、冬两场发布会

2018-05-01 00:23 稿源:快科技  0条评论

随着5月15日的革命性新旗舰R1发布近了,罗永浩不断在微博上为新机造势。在和网友的互动中,老罗曝出了锤子科技2018年的发布会。

罗永浩在微博上表示,5月15日并非锤子科技今年的封箱产品,今年还有秋季、冬季发布会,届时产品线会越来越全,那么T系列新机有望在今年发布。

至于锤子的革命性新旗舰R1,将会搭载骁龙845处理器,这颗芯片基于10nm LPP工艺制程打造,采用Kryo 385架构、八核心设计,CPU主频达到了2.8GHz,GPU为Adreno 630。

相机方面,罗永浩曾表示是一流水准,而且提供相机水印功能,但默认关闭的。

最后是价格方面,据罗永浩透露,价格在3000元起步,具体会是怎样,让我们拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多