首页 > 数码 > 关键词  > 圆形最新资讯  > 正文

圆形实体Home键亮了 魅族15真机图赏

2018-04-22 21:42 · 稿源: 快科技

就在刚刚,魅族正式发布魅族15系列手机,号称要致敬与重塑经典,售价2499元起。

比如魅族15重塑了M8的经典外放,使用超线性扬声器特殊器件,在保证简洁外观的情况下,提供全方位的立体环绕声场,最大音量提升80%。

此外,魅族15采用全金属机身、钢琴烤漆工艺,独特的后盖工艺将轻盈的高强度铝合金和手术级不锈钢分为内外两层。152g的重量,7.25mm的厚度手感不俗。

顶部是隐藏式听筒和隐藏式呼吸灯极为简洁。而正面底部使用了一个圆形Home键,大小只有腰圆键的1/3,识别速度仅0.08秒。

规格方面,魅族15配备5.46寸屏幕,搭载高通骁龙660处理器,内置4GB内存+64/128GB机身存储,电池容量3000mAh,支持mCharge 24W快充,运行全新的Flyme 7系统。

下面来看凤凰科技带来的图赏

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • vivo VISION+手机摄影大赛图赏:每一张都直达心灵

    什么是好的照片?在人人皆可拍照的当下,我们会为怎样的照片动容?好的作品,能够引发人们的思考与共鸣,具有直抵心灵的力量。正如“中国最好的人像摄影师”肖全所说:“在移动影像普及的时刻,衡量一张好照片的标准,仍然在于它本身是否能够给人带来感动。”最近,vivo VISION+手机影像大赛获奖名单正式公布。在官方释出的 30 组获奖作品中,有一大批震撼人心的影像佳作,它们或记录时代瞬间,或聚焦社会现实,或展现不同民族的文

  • 新的HomePod mini颜色现在可到店内提货

    在10月份的发布会上,苹果还宣布了HomePod mini智能扬声器的三种新颜色,即黄色、橙色和蓝色。你可以在下面看到他们从平淡无奇的灰色和黑色兄弟姐妹手中夺走舞台,顺便说一句,这些产品仍然在出售新的颜色现在可以在店内提货,也可以在本周送货上门。新的彩色扬声器在硬件方面与灰色和黑色的同类扬声器没有什么不同,在价格上也没有什么不同:每一个扬声器的价格都是99美元。然而,新的颜色确实与苹果为HomePod用户提供的最新软件?

  • 苹果在招聘信息中再次暗示未发布的“homeOS”

    苹果公司在10月份发布的招聘信息中提到了“homeOS”,这是一种尚未发布的操作系统,可以作为Apple TV和 HomePod等智能家居产品的综合平台。

  • Meta计划开首家实体店 展示元宇宙设备

    凤凰网科技讯北京时间11月6日消息,《纽约时报》刊文称,Meta在考虑开第一家实体店,用于展示虚拟现实头盔、远程会议设备等元宇宙产品。不过,据悉开张时间尚未敲定。Meta称,其重心将转向打造“元宇宙”,用户可以在其中社交、工作和娱乐。开设第一家实体店的计划,表明Meta也需要借助实体世界展示“元宇宙”的潜力。但《纽约时报》也指出,Meta可能会取消开设实体店的计划。Meta目前销售数款产品,Oculus Quest(将改名为Meta Qu

  • 苹果新款 HomePod mini 现已在澳大利亚和新西兰上市

    据MacRumors报道,苹果公司今天在澳大利亚和新西兰提供黄色、橙色和蓝色的HomePod mini,此前新款配色HomePod mini已经在中国、美国、日本等地上市数周。

  • 酷狗“一DJ”亮相TME“TechME技术周” 曾获中国外观设计优秀奖

    10 月 26 日,由腾讯音乐娱乐集团(TME)打造的首届音乐娱乐技术盛会“TechME技术周”拉开帷幕。技术周上展示了TME旗下多元的音乐黑科技和专利技术,其中包括酷狗音乐“用于手机的图形用户界面”、“一种音频文件的旋律提取方法及旋律识别系统”、“音频文件的重录方法及装置”等发明专利。以上专利分别获得过第二十二届中国外观设计优秀奖、第十九届中国专利优秀奖以及第八届广东省专利银奖,在打造创新性玩法、持续提升用户体验方?

  • 苹果HOMEKIT智能灯光新秀丨小燕科技“精卫”智能调光驱动测评

    随着智能家居行业快速发展,产品迭代速度加快,创新力度增强,市场的竞争力比过去更激烈。以产品为核心构建智慧化场景成为趋势,空间智能化和全屋智能发展趋势明朗,在行业市场中,对门、窗和家电这些产品的智能化水平要求逐步提高,促使智能家居企业提供最具创新力的智能产品和完善的售后服务。小燕科技是一家致力于打造安全、快速和稳定的智能家居系统产品的科技公司,全系产品支持苹果HomeKit平台。本文将着重对小燕科技智能调?

  • 蓝色、黄色和橙色HomePod mini开箱:罕见采用彩色包装 配相应颜色编织线

    在“来炸场”特别活动中,苹果宣布 HomePod mini 新增蓝色、黄色和橙色三种颜色,加上之前的白色和太空灰版本一共有五种颜色可选。HomePod mini 的三种新颜色现在可以在商店买到,也可以在线订购,售价同样为 99 美元。科技媒体 9to5Mac 已经获得了这三款新配色的 HomePod mini,并带来了初步开箱体验。9to5Mac 表示新款 HomePod mini 的包装非常精致,而且包装并非白色,而是采用和内部颜色相同的蓝色、黄色和橙色三种颜色的包装?

  • 近在迟尺:HomePod mini新颜色可能会在11月第一周开售

    HomePod mini的新颜色可能会在11月初开始订购,一位业内人士称,订单可能会在本月的第一周开始。苹果的Unleashed活动花时间介绍了HomePod mini三个新颜色选择,它们将在11月的某个时候到达。根据一个传言,该产品的推出可能近在咫尺。

  • []iOS 15.2 Beta 2发布:新增遗产联系人等

    面向开发者,苹果今天发布了 iOS 15.2 的第 2 个 beta 版本。本次更新增加了不少新功能,科技媒体 MacRumors 分享了 iOS 15.2 Beta 2 中发现的所有新内容。Legacy Contacts使用 Legacy Contacts,您可以设置受信任的人在您去世后能够访问您的 Apple ID 和您的数据(或“数字遗产”)。您指定为联系人的人可以访问您的照片、消息、笔记、文件、联系人、日历事件、应用程序、设备备份等。 iCloud 钥匙串密码仍然无法访问,授权媒体也

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天