首页 > 数码 > 关键词 > 南孚最新资讯 > 正文

南孚全球首款超级无线充 支持所有无线充电手机

2018-04-21 14:42 · 稿源:快科技

手机行业的发展不可谓不迅速,极大的提升了我们的生活品质。就拿手机充电来说,无线充电已经呈现处逐渐取代传统有线充电的趋势。无线充电手机的代表iPhone X,为我们带来了诸多的黑科技,比如:FaceID、全新的AR技术等。

虽然iPhone X已经上市了很长一段时间,但是跟iPhoneX一同发布的一款无线充电器AirPower至今还未开售。据传售价高达1499元。

AirPower遥遥无期,那么想体验无线充电怎么办?南孚就曾推出全球首款超级无线充,兼容所有支持无线充电的手机。在其旗舰店售价99元,今天下午3点后售价95元,还送39元充电头。

这款名为AirCharge的超级无线充电器,具有无线随充、10W安全快充、Fod异物检测、8mm带壳上阵等诸多功能。采用独特的“Heat Radiation”散热通道设计,拥有124个精细散热孔,可以做到充电全程不发烫,有效延长了手机电池的使用寿命。

外观方面,碟型专利设计的超薄机身,搭配象牙白和钢琴黑两种配色,极具时尚质感,而且表面设计有十字校准纹路和硅胶防滑层,防震防滑

它适用于市面上的所有支持无线充电的机型,比如小米、三星等旗舰机型,都可以支持。随意一放即可充电,免除数据线烦恼。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 紧随中国!美版特斯拉Model 3将配备无线充电和USB-C接口

    特斯拉在加州弗里蒙特工厂生产的Model3 汽车将配备无线充电板和USB-C接口,升级后的美国版的Model3 与特斯拉在中国工厂生产的相同车型功能相当。

  • 对标iPhone SE!三星旗舰功能下放:中端机也有无线充电

    目前,只有三星Galaxy S和Note系列旗舰配备了无线充电功能。但为了提高产品竞争力,作为三星目前最受欢迎的智能手机Galaxy A系列,现在也有望拥有无线充电功能。6月9日,据外媒报道,三星可能

  • 特斯拉正免费升级Model 3车内配置:引入USB-C和无线充电板

    时至今日,特斯拉仍旧是全球最受关注和欢迎的纯电汽车,而其中,Model 3的销量又占了很大一部分。据外媒报道,美版特斯拉Model 3正在悄然进行内饰升级,简单来说包括四个方面:1、后排两个U

  • “女妖之力”加成 暴雪官方上线希尔瓦娜斯无线充电器:229元到手

    6月26日消息,网易暴雪官方近日上架一款《魔兽世界》新周边——希尔瓦娜斯无线充电器。官方称“她曾是游侠将军,也曾领导部落;她在死亡的国度漫步,见识过无尽的黑暗;她就是女

  • realme C11海外预热:全球首款搭载联发科 Helio G35 手机

    近日,realme 向马来西亚媒体发出邀请函,表示全球首款搭载联发科 Helio G35 芯片组的智能手机即将上线,还放出了一张 realme C11 手机的预告图片。从这张预告图片中,后置的摄像模组被金色树叶遮挡,不过有一个“ Realme ”的logo。关于 Helio G35,目前联发科官方并未发布,据猜测也是一款以游戏为核心的处理器。

  • 外媒:全球首款搭载华为5G技术量产车型即将发布

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,最近,比亚迪透露,该公司旗下的最新车型“汉”将是全球首款搭载华为5G技术的量产车型。此举标志着华为的5G车载模块已经投入商用,也表明该公司在汽车领域已经取得了进步,可能拥有新的收入来源。今年5月,比亚迪在欧洲推出了其纯电动汽车“汉”。据报道,这款电动汽车将于今年6月底在中国上市。除了5G技术之外,这款车也将是首款搭载“刀片电池”的车型。上个月,华为表示,它已经与18家

  • 比亚迪官宣!汉是全球首款搭载华为5G技术的量产车

    6月4日消息,比亚迪在其官方微信号发布消息称,旗下全新车型——汉将是全球首款搭载华为5G技术的量产车型。作为一款面向中大型豪华市场推出的纯电动/混动轿车,比亚迪汉于今年4月份

  • 高通宣布推出全球首款支持5G和AI的机器人平台RB5

    【TechWeb】6月18日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,芯片制造商高通宣布推出全球首个支持5G和AI(人工智能)的机器人平台RB5。该公司表示,高通机器人RB5(Qualcomm Robotics RB5)平台是专为机器人设计的,融合了该公司在5G和AI方面的专长。该公司还表示,该平台由大量硬件、软件和开发工具组成,可以帮助开发者和制造商打造下一代具备高算力、低功耗的机器人和无人机。在硬件方面,该平台使用了该公司的QRB5165处理器、Kry

  • 松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

    苹果AirPods Pro迎来新的挑战者。松下本周正式在海外发售两款真无线耳塞,一款是具备主动降噪的RZ-S500W,另一款则是不带降噪的RZ-S300W,售价分别为 199 美元(约合 1415 元)和 129 美元(约合 918 元)。

  • 鲲云科技发布全球首款数据流AI芯片CAISA 打造更高算力性价比

    【TechWeb】6月23日消息,鲲云科技今天正式发布全球首款数据流AI芯片CAISA,该芯片定位于高性能AI推理,目前已完成量产。据介绍,鲲云通过自主研发的数据流技术在芯片实测算力上实现了技术突破,较同类产品在芯片利用率上提升了10倍。第三方测试数据显示仅用1/3的峰值算力,CAISA芯片可以实现英伟达同类产品最高3.91倍的实测性能。鲲云科技成立于2016年,聚焦于基于数据流架构的定制AI计算引擎,其自主研发的CAISA架构已有近三十?

  • 全球首款!中兴5G毫米波移动热点在澳大利亚正式商用

    近日,中兴通讯新一代5G移动热点产品MU500在澳大利亚正式商用,这也是全球首款正式接入毫米波5G现网的5G移动热点。毫米波移动化曾经被业界视为不可能完成的技术挑战,中兴MU500的率先商用,再次证明中兴在毫米波领域全球领先的技术实力和商用能力。毫米波指的是波长在1到10毫米的电磁波,使用5G毫米波频段,速度犹如单车道升级为十车道,不仅能带来显著的大带宽容量和更低时延,满足更多5G领域的需求,还可支持极密集的空间复用,有效解决重?

  • 联想开卖全球首款5G笔记本电脑,搭载业界最小5G模块

    忘掉5G手机吧,5G笔记本电脑的普及已由联想正式拉开序幕,联想Flex 5G已于 6 月 18 日发布,售价1399. 99 美元,是全球首款对外发售的5G笔记本电脑。Flex 5G在 2019 年ComputerX展会上首次亮相,在 2020 年CES国际消费电子展上更名为YOGA 5G(在部分市场中使用)。Flex 5G是全世界最先使用高通最新芯片组的笔记本电脑之一,内置高通骁龙8cx 5G处理器和X55 5G调制解调器,8cx可以延长电池寿命,一次充电可保证长达 24 小时的使用时?

  • 全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

    6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5

  • 无线蓝牙耳机哪款好,真无线蓝牙耳机推荐

    面对有线耳机的衰落,无线蓝牙耳机趁势崛起,已经有赶超有线耳机的趋势了。虽然在某方面,无线蓝牙耳机还是有缺点,比不上有线耳机,但无线蓝牙耳机有点同样也是有线耳机不具备的。再加上蓝牙技术发展越来越成熟,蓝牙耳机的部分缺点已经被解决了。面对市场中数不胜数的无线蓝牙耳机,要作出选择还是不容易,下面笔者就直接给各位推荐几款无线蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机Xisem西圣Ares蓝牙耳机采用更加牢固的全新犀牛角式耳塞

  • 广州移动、中兴通讯及广州地铁实现全球首个5G SA环境无线PRB地铁切片

    日前,中兴通讯与广州移动在广州塔地铁站率先实现了全球首个5G SA环境的无线PRB(Physical Recourse Block,物理资源块)硬隔离切片方案,解决方案涵盖了5G商用终端、5G基站、承载及5G核心网,构建了端到端的5G地铁切片,标志着5G切片专网技术正式在地铁领域展开应用。

  • 真无线蓝牙耳机评测,真无线蓝牙耳机推荐

    伴随着3.5mm音频线的逐渐取消,真无线蓝牙耳机的时代真正的到来了。以前蓝牙技术还不够发达完善的时候,蓝牙耳机也仅仅是少部分人在用而已,但现在不同,随着蓝牙技术的进步,真无线蓝牙耳机的已经成为了大众商品,潮流商品。接下来我们就来盘点当下最受欢迎的五款真无线蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机西圣Ares蓝牙耳机的市场价格是199元,在价格上算是比较便宜的,但这并不意味这西圣Ares就差,不管是在配置还是性能,西圣Ares?

  • 无线宽带联盟宣布:开放漫游时代来了

    2020 年 5 月,无线宽带联盟(WBA)发布开放漫游(Open Roaming)计划,邀请Wi-Fi生态中的组织和企业加入,旨在为全球数十亿设备提供上百万个自动化、安全的Wi-Fi网络热点。无线宽带联盟与Wi-Fi联盟合作,整合Passpoint热点与开放漫游相关项目,打造跨运营商、覆盖全球范围的无线网络服务标准,使连接和漫游更加轻松,为无线网络生态带来更大的便利性和安全性。用户不再需要搜索Wi-Fi网络SSID、重复输入密码及登录验证。Passpoint?

  • 全球首款Wi-Fi 6+平板 荣耀平板V6价格揭晓:到手2099元起

    5月18日举办的荣耀智慧生活新品发布会上,荣耀平板V6正式发布,这是全球首款支持Wi-Fi6+的智慧平板。今天,荣耀平板V6价格终于揭晓:6+64 Wi-Fi版2199元6+128 Wi-Fi版2499元6+128 5G版3

  • 一起“充”鸭!来电共享充电宝独家入驻四季民福烤鸭店

    近日,来电科技与北京烤鸭名店四季民福达成战略合作,来电共享充电宝将独家入驻四季民福全部门店,提供高效安全的手机便利充电服务。食客在品尝地道北京烤鸭大餐的同时,可以方便地租借来电共享充电宝,轻松解决断电困扰,为生活加满电量。品尝地道烤鸭,四季民福打造北京美食名片没有一种食物比北京烤鸭更能代表北京,在北京,四季民福以独一无二的口感俘获了众多食客的心,成为北京的一张美食名片。北京四季民福饮食集团创立于 2

  • 音质炸裂的五大精品无线蓝牙耳机

    对于蓝牙耳机,大部分人的第一要求就是音质好,毕竟我们是用来听音乐打电话的,如果音质不好,就会影响体验。那到底什么蓝牙耳机音质好呢?这个也很难说,每个人对音质的需求都不同,理解也不同。如果是大众都觉得好的话,那应该就不会差了,下面我就分享几款网络上都觉得音质好的蓝牙耳机。Xisem西圣Ares蓝牙耳机xisem西圣Ares的蓝牙稳定性非常好,10米内连接断连率很小,基本上几小时下来不会出现断连的情况。这也是西圣蓝牙耳机

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天