首页 > 数码 > 关键词  > 全面屏荣耀拍照手机最新资讯  > 正文

荣耀10渐变色版本很不一样:AI Camera加持会有大作为?

2018-04-17 12:31 · 稿源: 科客

  点评:渐变色已经成为了主流旗舰的标配,看样子下半年咱们会看到越来越多的渐变色机型出现。

  荣耀的最新旗舰荣耀10将于4月19日发布,而在此之前的海报图中,我们也发现了这次的荣耀10也将会采用渐变色配色。不过相比起如今市面上的渐变色机型,荣耀10似乎有很大的不一样。

  4月17日,一组荣耀10的渲染图也率先被曝光。从图片中得知,荣耀10的这渐变色确实是跟市面上的有很大不同。荣耀10的渐变色是从往右渐变的,相比起在售的其他渐变色机型,它在观感以及冲击力上会更强。与此同时,荣耀这次也选择了反差比较大颜色来形成更强的视觉冲击力,这渐变配色确实也够吸睛的。

  除了渐变色外,荣耀10还将会有纯黑以及蓝灰色的两款配色。至于配置上,毫无疑问其将采用麒麟970处理器,设计上正面升级为了5.84英寸的19:9比例“刘海屏”,配合上正面指纹识别,看上去就有点像P20。背部方面,荣耀传统的平行双摄依然得到了保留,虽然说没有徕卡的加持,但双摄右侧标注的“AI Camera”也说明了其将在AI拍摄上会有不俗的提升,这也将是其主打项(1600万+2400万后置双摄+2400万前置)。

  其他方面,荣耀10将内置3320mAh电池。根据此前荣耀总裁赵明的剧透,其还将继续保留3.5mm耳机接口。与渲染图一同剧透的还有价格,据悉荣耀10的价格分别为4+64GB版售价2499元;6+64GB版售价为2899元;而顶配的6+128GB版则售价为3399元。总的来说,性价比还是能比较高的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天