首页 > 数码 > 关键词  > iOS11.4最新资讯  > 正文

苹果发布iOS11.4 Beta2开发者预览版更新

2018-04-17 11:42 · 稿源: 265g

今天苹果发布了iOS 11.4 Beta2开发者预览版固件,距离Beta1相隔两周的时间。注册开发者在苹果开发者中心下载,如果已经安装了正确的配置文件,可以完成无线OTA升级。

据悉本次iOS 11.4 Beta2开发者预览版主要是修复部分Bug以及提升系统的性能。iOS 11.4 加入了全新的 ClassKit 框架,开发者现可使用 ClassKit 轻松更新各自打造的 app,以充分发挥课业 app 的作用。

通过 ClassKit 这个新的教育框架,开发者能让其 app 轻松指派各种活动,以及查看学生进度。

对于普通用户,iOS 11.4 中回归了两个备受期待的功能:信息 iCloud 云同步,以及隔空播放2。

苹果再次移除了曾在 beta 1 中出现的 HomePod 立体声配对选项。至于该选项是否能在正式版发布前再次回归现在还无法确定。

其次,在红色特别版 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 发布时独有的那张壁纸,现在其他 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 也可以使用了。不好意思,iPhone X 没有份。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天