首页 > 数码 > 关键词 > iOS11.3正式版更新内容最新资讯 > 正文

苹果iOS11.3正式版更新内容汇总

2018-03-30 10:53 · 稿源:265g

继昨日苹果向iPad用户推送iOS 11.3正式版后,今日凌晨苹果向iPhone设备推送iOS 11.3正式版。iOS 11.3是一次重大版本更新,带来多项新的功能。对于国内用户来说,最大的亮点可能就会是公交卡了。iOS11.3正式版更新包括以下内容:

- 全新「电池健康」功能,可以让用户更清晰地了解手机电池的健康状态。这些功能可在「设置」->「电池」中找到,支持 iPhone 6 及更新机型。

- 新的 AR 体验。苹果为开发者带来 ARKit 1.5 开发框架,能将增强现实体验更逼真地融入现实世界,同时提供开发新一代增强现实 app 所需的多款工具。

- 全新 4 款动话表情,算上新增的龙、熊、骷髅和狮子,共带来 16 个不同角色。

- 为信息应用带来「商务交流」功能,支持包括高沃 (Discover)、希尔顿 (Hilton)、劳氏 (Lowe’s) 和富国银行 (Wells Fargo) 在内的部分企业。

- 新的健康记录功能可将医院、诊所和现有的健康 app 进行整合,让用户可以随时随地轻松查看多家提供商提供的医疗数据。

还等什么?赶快更新吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签