vivo公布安卓8.0适配计划:共7款机型可升 最快4月份推送

2018-02-11 14:45 稿源:快科技  0条评论

2017 年 8 月份,谷歌推出了安卓8. 0 正式版,如今不少老机型已经升级到了最新的安卓8.0,vivo手机用户离安卓8. 0 也不远了。

2 月 11 日,vivo官方公布了安卓8. 0 适配机型,具体包括vivo X20、vivo X20 Plus,vivo X9s、vivo X9s Plus、vivo Xplay6、vivo X9 和vivo X9 Plus等一共 7 款。

其中vivo X20 预计将于 2018 年 4 月份率先升级安卓8.0,其它机型陆续推送,官方提升,安卓8. 0 正式版采用在线更新的方式升级。

安卓8. 0 提升重点是续航、速度和安全。通过对安卓6.0、安卓7. 0 的改进,谷歌正慢慢让安卓系统向iOS靠拢,加大对App在后台操作的限制,这种限制一定程度上延长了安卓手机在睡眠模式下的电池续航能力,减少后台应用的用电,

其目的是在不卸载程序、不改变用户使用习惯的前提下,确保更持久的续航,同时这种后台应用限制也会加快系统运行速度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭