2018年将要发布的骁龙845旗舰手机汇总

2017-12-29 14:26 稿源:cnbeta.com  0条评论

本月早些时候举行的骁龙峰会上,高通公司正式宣布了 2018 年旗舰处理器--骁龙845,小米和三星两家公司已经确定会装备在明年的旗舰机型中。那么明年会装备骁龙 845 的旗舰手机都有那些?

昨日,微博用户@熊本科技分享了一张 2018 年骁龙 845 旗舰手机汇总表,图片中可以看到打造该处理器的旗舰手机大部分都集中在下半年,包括Google Pixel 3/3 XL、诺基亚 10 以及Galaxy Note9 等等。

而在明年上半年主要的旗舰手机有三星的Galaxy S9/S9+,LG G7/G7+,小米7、HTC U12、一加手机6、努比亚Z18 和索尼Xperia XZ Pro-A。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭