首页 > 数码 > 关键词 > oppor11s配置最新资讯 > 正文

不止拍照给力,OPPO R11s 游戏加速给你更流畅的游戏体验

2017-11-28 14:16 · 稿源:互联网
文章目录

  随着”吃鸡”、“王者荣耀”等游戏的火热,游戏体验成了用户购买手机的一个重要考虑因素。11月2日发售的R11s在这个方面非常的出色。在此前《王者荣耀》优化的基础之上,R11s系统ColorOS3.2游戏加速,从性能、网络和交互三个方面,全方位的保障用户的游戏体验。

OPPO R11s Plus支持多核模式,使用R11s 玩游戏,系统会自动进入多核模式,充分利用高通处理器大小核心的性能,保证游戏流畅运行;对于高帧率模式的支持,让R11s Plus玩游戏时可以稳定60fps,使得游戏画面更流畅、玩家走位更精确、瞄准更精确。除此之外,R11s 周到的从用户场景出发,解决了用户玩游戏的痛点,给用户更好的体验。

1、更开阔的游戏视野

由于屏幕比例得到了提升,在不改变机身尺寸的前提下OPPO R11s 有更大的屏幕,这样一来用户的视觉体验也就更加的出色,特别是对于王者荣耀之类的游戏玩家来说,可以显示出更宽阔的视野,身边有对手的话可以提前发现并及时作出反应。

2、智能场景识别,玩游戏更流畅

在ColorOS 3.2游戏加速模式下,系统自动清理不必要的应用,限制APP联网,为游戏调动更多的CPU和内存资源。同时,会根据重点游戏进行识别,主动提升CPU处理速度。玩游戏更流畅!

3、更给力的网速加载,防止掉线

OPPO与迅游科技合作推出的外部网络保护功能,可以有效改善网络问题造成的游戏卡顿、延迟、掉线、加载缓慢等一系列问题。同时,在手机端实现了Wi-Fi优化技术根据网络好坏自动切换Wi-Fi和移动数据,防止掉线。

4、来电横幅接听,不怕被打扰

游戏过程中来电话是一件很扫兴的事,ColorOS 3.2将来电以横幅形式出现,并且可以使用免提接听,实现边玩游戏边聊天。同时,在用户玩游戏时会屏蔽微信、QQ及其他应用通知,仅保留电话、闹钟、日程等提醒通知,防止游戏过程中大量消息干扰。禁止自动亮度调节,避免玩游戏时因为光线变化造成屏幕忽明忽暗,影响游戏体验。

OPPO为了不断提升用户体验,不断的细节上来进行突破,相信随着游戏市场的爆发,R11s会被更多用户认可和喜欢。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议