iPhone X 首发日供应量少得可怜 或只有1200万部

2017-09-27 09:20 稿源:macx  0条评论

来自台北元大金控公关(Yuanta Investment Consulting)的分析师 Jeff Pu 的报告称,苹果在 11 月 3 日全球首发 iPhone X 时,初始供应量可能只有大约 1200 万部。Pu 在告诉日经亚洲评论时提到,富士康可能会在 9 月份(没剩几天了)生产大约 200 万部 iPhone X。

他说这一数字将在 10 月份增加到 1000 万,而在年底前达到 4000 万部的年产量。这较其之前的 4500 部的预测低了不少。

如果该分析师预测准确,这也就意味着 iPhone X 在五周以后首发时将只有 1200 万部的现货可供购买。

今天这份报道也验证了之前凯基证券机构的郭明池对于 iPhone X 的预测,郭老师提到原深感摄像头系统和面部识别系统是 iPhone X 的量产瓶颈。

「iPhone 供应链的两位高管告知日经亚洲评论时称,3D 传感器部件制造商仍在努力实现产出的满意级别,以提升产品良率。这对最终产品的可销售数量至关重要。低良率往往会导致公司利润率下降。」

每年我们都会在新 iPhone 首发前听到有关数量有限的报道,不过今年的 iPhone X 的情况尤为严重,甚至比去年的亮黑版 256GB iPhone 7 Plus 时还要严重。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭