首页 > 数码 > 关键词 > 苹果手机拆解头条iPhone8最新资讯 > 正文

iPhone8做工如何?苹果iPhone 8拆机图解评测

2017-09-25 11:54 · 稿源:电脑百事网
9月13日苹果iPhone 8正式发布,9月20日正式上市,目前已经有不少果粉拿到了手机。从目前市场反馈来看,iPhone 8销量不如往期,部分经销商刚开卖就降价,实属罕见。日前,iFixit第一时间带来了iPhone 8拆机图解,下面我们就来通过拆机,一起看看iPhone8做工如何,相比前代产品都有哪些不同。

iPhone8做工如何?苹果iPhone 8拆机图解评测

苹果今年重磅机型是全面屏iPhone X,新品iPhone 8相比上一代iPhone 7变化不大,外观上主要是由金属后壳换为了玻璃,而硬件上则主要是处理器和相机升级,另外还加入了快充/无线充电等,整体提升并不明显,但价格依然涨了。话不多说,拆机之前,首先来看看iPhone 8配置,具体如下。

苹果iPhone 8参数配置
屏幕规格4.7 英寸1334x750 像素分辨率,326 ppi
CPU型号苹果A11(64位六核)
RAM内存2GB LPDDR4
ROM存储64GB/256GB(不支持存储扩展)
相机规格前置700万和后置1200万像素摄像头(支持IOS光学防抖)
电池容量1821mAh(支持快充/无线充电,需单独购买)
网络制式全网通(双卡双待)
操作系统iOS 11
机身尺寸138.4x67.3x7.3 mm(148g)
机身颜色金色、银色、深空灰色(玻璃机身)
参考价格5888元/7188元
手机特色快充与无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘
相关手机iPhone8最新消息 苹果iPhone8评测_参数_图片

外观方面,为了加入无线充电的功能,iPhone 8将7代的金属后壳改成了玻璃后壳,虽然没有了天线线条,显得更为简约了。不过从质感与观感上来说,其实是不如前几代的,毕竟玻璃耐刮与耐摔性都不如金属。

iPhone 8在配色上也有所缩减,目前只提供金色、银色、深空灰色三种常规配色。细节方面,该机正面为2.5D弧形玻璃和圆形指纹Home键,与iPhone 7基本完全一样,背面在依然是玻璃,而中框则为航空级7000系列铝金属边框。

在拆机之前,iFixit拆机团队用X光扫描之后,可以看到布局基本与上一代iPhone 7类似,最大的变化就是无线充电的线圈看的一清二楚。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文