iPhone X 量产面临推迟 将在10月中旬开始

2017-09-21 10:09 稿源:macx  0条评论

据《巴伦周刊》报道,来自 Raymond James 的芯片分析师 Christopher Caso 在今天早些时候从供应链处了解到,虽然苹果将在一个月后开放预购,但 iPhone X 的最终量产工作仍没有开始。Caso 在给投资者的报告中提到,尽管 iPhone X 的量产一直在推迟,但最近这个情况又加重了。

他表示量产将在 10 月中旬开始,比之前的预期又晚了一些。随着量产的再次推迟,全面投产恐将会推迟到下个季度。

我们早就知道 iPhone X 将会面临供应短缺的问题,但新消息表明供应商将会面临更加严格的限制。

目前看用户对 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的兴趣「不高」,大家都在持币等待 iPhone X 的到来。

iPhone X 将在 10 月 27 日开放预购,正式发售是 11 月 3 日。毫无疑问,首批现货将会瞬间被抢光,大部分用户只能继续苦等数周才会收到。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭