首页 > 数码 > 关键词 > AirPower最新资讯 > 正文

霸道!AirPower无线充电板仅支持苹果产品

2017-09-18 09:19 · 稿源:快科技

在今年的秋季发布会中,三款新iPhone、AirPods新壳子和Apple Watch Series3 都支持Qi保准的无线充电标准。

稍稍良心的是,苹果并没有锁死只能用官方充电板,而是兼容所有Qi产品。甚至,苹果还罕见介绍了来自第三方Belkin和mophie的充电板,目前已经在官网以 498 元的价格开卖。

不过,最酷的AirPower也就是苹果自己的官方充电板则要等到明年才能发售。

不仅如此,还有一个比较悲催的消息确认。NPU称,AirPower将只能为苹果自己的产品充电,如果你是安卓或者其他智能手表等类似产品,即便支持Qi,放上去也是毫无反应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天