站长之家首页 > 数码 > 小米mix2最新资讯 > 正文

雷军亲自做广告 手持小米mix2妖娆自拍

2017-09-08 11:09 · 稿源:快科技

下周一,小米MIX2 将正式发布。今天,官方公布了小米MIX2 第三部也是最后一部预热视频。

前两部预热视频主要是预告了小米MIX2 的人脸解锁以及无边框高屏占比等特色,第三部视频则预告了小米MIX2 的自拍会有很大惊喜。

这部预热视频的主角是小米CEO雷军,主题是“雷军”教你自拍更美。

在视频中,雷军摆出了各种自拍的姿势,绝对可以用“妖娆”来形容。

视频前半段出现的手机应该是亮蓝色版小米6,而随后雷军手持的机型疑似小米MIX2。

从视频来看,雷军手里这部手机虽然从背部来看和小米 6 颇为相似,但仔细来看尺寸似乎要比小米 6 大不少。

所以,如无意外的话,雷军这次手持的可能就是小米MIX2,这样的MIX2 你喜欢吗?

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天