首页 > 数码 > 关键词 > 美图T8s最新资讯 > 正文

美图T8s 采用前置双像素双摄像头,主打电影级自拍效果

2017-09-04 16:51 · 稿源:hlw

9 月 4 日,美图手机官方一口气对外公布三款美图新机的发布计划,T、M、V三个系列将会在未来三个月陆续发布。同时,美图手机也公布了三个系列的定位,T系列侧重科技旗舰·极智性能,M系列主打限量版本·动漫联名,V系列则定位于高端定制·专享奢华。

根据美图官方公布的信息, 9 月 26 日将开售的美图T8s,首次采用了前置双像素双摄像头的配置。主副摄像头的搭配,让手机在再暗的环境也能准确计算景深信息,带来艺术感的虚化效果,让每张自拍都犹如电影画面。电影级质感的自拍效果,融合双摄带来的极智虚化与光斑效果,增添了夜间自拍的唯美效果。

毫无疑问美图T8s将为用户带来全新的自拍潮流体验,对于爱美爱自拍的用户无疑是一项全新的自拍体验。

美图新机发布的消息公布后,立刻引来美图真爱粉们的热烈回应。妹纸们纷纷到美图手机官方微博下面留言,表示出对新机“美爆了”,更有死忠粉丝表示“终于等到你”。

除了对新款手机的期待,妹纸们对美图T8s新推出的“电影级虚化”效果,也十分期待。不难看出,美图手机在女性用户心中的地位,尤其是喜欢自拍的用户。

另外,美图T8s会在 9 月 19 日12: 00 正式开放新机预约,并将于 9 月 26 日12: 00 正式开售,定价 3399 元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加8T最新爆料:65W超级闪充加持!

    近日,谷歌发布了Android 11 Beta版本,随后一加宣布旗下一加 8/8 Pro可立即升级。不过紧接着就有开发者在一加的Android 11 Beta中挖出了不少猛料。首先代码中出现了65W超级闪充的字样,目前一

  • 特斯拉内部邮件泄漏 8年前就知道Model S存在隐患

    6月28日消息,据国外媒体报道,特斯拉电动汽车在过去几年曾发生多起碰撞起火事故,导致多人伤亡,但让人不解的是,2018年和2019年,多辆特斯拉Model S在没有发生事故的情况下也突然起火。而最新泄漏的邮件显示,早期的Model S电池系统存在设计缺陷,特斯拉8年前就知道存在这一问题。特斯拉知晓Model S存在隐患,源自泄漏的特斯拉2012年的内部邮件,主要是冷却液管的末端连接配件不符合要求,铝合金的强度未达到化学要?

  • Model S被曝8年前存电池隐患 特斯拉品控问题介绍

    Model S被曝 8 年前存电池隐患是怎么回事?据美国科技网站Insideevs报道,近日特斯拉一些内部邮件遭泄露,从泄露出的邮件来看,特斯拉方面在 2012 年量产Model S的时候就知道电池存在安全隐患。

  • 一键部署K8S持久化存储,Rancher正式发布Longhorn 1.0

    2020年6月3日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布企业级云原生容器存储解决方案Longhorn正式GA。Longhorn支持企业在Kubernetes上轻松开发有状态的应用程序,满足了企业对避免供应商锁定的企业级持久化存储解决方案的需求。Kubernetes正迅速成为现代应用程序基础架构的基础。据IDC预测,到2022年,将有70%的企业跨多个平台部署统一的虚拟机、Kubernetes、多云管理流程和工具。随着越?

  • 618销量黑马 讯飞会议宝S8夺得天猫平台智能语音转译设备销冠

    618 购物狂欢临近尾声,各品类销冠备受瞩目,在天猫平台智能语音转译设备中,讯飞会议宝S8 可谓是一匹黑马,一路领先夺得该品类的销量冠军。首秀即夺冠 只因帮助用户解决大问题讯飞会议宝S8 一经推出便受到用户的高度关注,正式开售前就已经获得预约超 10000 台的好成绩。开售之后,更是各平台 618 期间关注度极高的数码产品,并一举夺得天猫平台智能语音转译设备品类的销量冠军。对于销冠这个名头,讯飞会议宝S8 的掌门人有自己的

  • 美图秀秀声明:目前官方并无明星代言

    6月19日晚,美图秀秀官方发布声明表示,美图秀秀目前暂无并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系。

  • 拒绝宕机!Intel携手ZStack将F.T.技术推向生产应用

    企业数字化、智能化转型还在继续,新基建浪潮已经来临。新基建不仅是国家长期的战略部署,更是拉动中国经济新的增长点。云计算作为新基建的基础,必将迎来前所未有的发展契机!全面推行数字经济的过程中,老旧的IT应用不可能完全被取代,必然对底层的计算、存储、网络提出更高的要求,在特殊场景中,例如ETC,业务的连续性变成首要考虑的问题,然而现实情况是,如果没有在应用层进行相应改写,云平台层面是无法实现容灾的。针对这?

  • 560MB/s、8TB!三星力推870 QVO:HDD的容量 SSD的性能

    今日,三星正式发布其第二代QLC闪存870 QVO SATA SSD,面向大容量消费者存储市场。870 QVO的一大卖点是高达8TB的容量,比上一代860 QVO翻了一倍。三星官方在随后的官宣稿中指出了870 QVO的过人

  • 优衣库、哆啦A梦联名T恤来了:79元起售

    今日,优衣库中国官微宣布,哆啦A梦联名定制T恤将于6月25日(本周四)零点开卖。其中儿童款79元一件,成人款99元一件。此次联名还有一个意义是纪念《哆啦A梦》诞生50周年。优衣库称,此次将

  • 美图秀秀声明:肖战并未代言 没有任何接触 也不存在利益关系

    6月19日晚间消息,美图秀秀发布声明称,6月18日晚美图秀秀微博发布的内容,让广大网友产生了极大的误会,对此深表歉意。美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队

  • 美图:陈家荣为非执行董事,蒉莺春为独立非执行董事

    美图发布公告,股东周年大会的投票表决结果,美图董事会宣布,自2020年6月3日起,陈家荣获选为非执行董事,蒉莺春获选为独立非执行董事。

  • 颜值经济红利崛起 美图公司全方位赋能变美产业链

    【TechWeb】人性背后的需求往往蕴藏着巨大的机会和市场,人皆有之的爱美之心更是如此,驱动着古往今来无数的商业活动,催生出长盛不衰的“颜值经济”。当它与21世纪的科技碰撞,最具代表性的火花便是图片与视频的美化。11年前从这个原点出发的美图公司,已经成为中国“颜值经济”不可或缺的一个标杆。通过11年的深耕与沉淀,美图沉淀了海量的忠实用户。根据官方数据,截至2019年12月31日,美图公司的影像及社区应用矩阵已在全球超

  • “昊哥美图”百家号有什么作用?企业品牌必须知道的推广渠道

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。昊哥美图是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列373049名,娱乐分类排名位列102058名,领先了66.6%的百家号。 昊哥美图百家号概况 昊哥美图的简介为今日娱乐,休闲,街拍,人物,美拍,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过9篇的游戏内容,最近该作?

  • 希捷酷狼16T IronWolf硬盘测试——不断进化的NAS好伴侣

    作为存储设备狂热爱好者的我一直密切关注希捷的动物园系列硬盘,我在去年 6 月份的时候测试过企业级的银河16T—EXOS X16, 8 月初的时候入手两块酷狼16T,然后就是用各种硬盘对拷和NAS一顿玩,虽然我因为沉迷手游所以直到今天才分享体验,但是不得不说酷狼16T依旧是当前追求容量的NAS的优秀选择~先来一张美照,背景是麦沃的可支持脱机对拷的硬盘底座酷狼硬盘的官网介绍特写正反面来一张,不知道什么时候能再见到像酷狼10T磨砂金属

  • 差距这么大!三星8K电视敲开8K市场大门

    购买家电的时候很多伙伴都会经过重重对比,力求选择一款最高端的产品来满足自己的需求,根据最近几年的市场调研发现,目前电视机成为了最火热的电子产品,每一个家庭在装修新房的时候都会选择最优质的品牌,就在众多的品牌之中三星是最受欢迎的品牌之一,而最近三星也不负众望QLED 8K电视的发布让更多消费者翘首以盼! 三星电视,凭借实力站稳市场脚跟 经过了市场的低迷之后,可以说三星8K电视是一骑绝尘。不错的市场表现,似乎是

  • 三星8K电视,推动8K电视市场普及

    电视机,是我们生活中不可缺少的一部分,逢年过节家人团聚,在一起看看电视,欢声笑语,享受天伦之乐,是一件多么让人开心的事情!现在的电视不再是像之前,只是看看电视剧,电影。现在,能打游戏,上网,包括现在手机,电脑能做到的,电视全部都可以搞定。三星8K电视还是我们家居生活不可缺少一部分。三星致力于QLED量子点电视:精心布局8K战略2020 年,电视产业正驰骋于显示技术升级的十字路口。三星电子依靠QLED 8K技术,又一次

  • 比特斯拉Model S还牛?直接对标奔驰S的美国造车新势力来了

    日前,美国硅谷初创电动车企Lucid宣布旗下首款车型——Lucid Air量产版将于9月9日正式亮相。与此同时,官方还公布了Lucid Air的风阻系数为0.21Cd,已经超过目前很多优秀的纯电动车。

  • 美图秀秀回应「给肖战手绘填色」:并无明星代言,也不存在任何利益关系

    美图秀秀称,目前美图秀秀官方并无明星代言,美图秀秀与此明星及其团队没有任何接触,也不存在任何利益关系;管理团队关注到此事立即了解情况,并第一时间责令删除微博,对当事员工做出严肃处理。

  • WOW COLOUR 携手美图「颜值兑换公司」,国潮专场助力品牌俘获年轻人群

    随着国潮元素、文化、风格等越来越受年轻人的追捧,消费者通过买国潮、穿国潮、说国潮、唱国潮来表达不同的国潮态度。作为国内最受年轻人欢迎的影像美化与社交平台,美图公司已经成为年轻人记录生活、分享生活的伙伴,并将美融入于生活的方方面面。基于“靠脸吃饭”这一网络流行语背后的用户洞察,美颜相机重磅打造S级运营活动「颜值兑换公司」。今年 5 月,美颜相机「颜值兑换公司」推出国潮专场——【国潮自拍合伙人】,并携手An

  • 打破8K液晶电视软肋!三星8K电视这样做

    电视已经成为了家庭生活之中最普遍的家用电器,尤其是从电视普及以后更新的速度更是飞快,从黑白电视跨越到彩色电视机的时候我们感到非常惊喜,再由彩色电视跨越到4K电视更是让我们感叹科技的强大,而最近三星8K电视的推出让这个品牌一时间成为了电视产业之中领航者。超薄机身,三星8K电视让你看到不一样的美感目前,行业端普遍在追求极致轻薄8K方面遭遇到了技术瓶颈,因此大部分电视厂商在产品宣传中只提及8K画质、体验上的优势,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议