X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > 黑莓KEYone最新资讯  > 正文

国行黑莓KEYone售价3999,比水货还便宜

2017-08-11 16:43 · 稿源:站长之家用户

国行版黑莓(BlackBerry)KEYone8 月 8 日在北京正式发布,售价为 3999 元。京东预售开启后,短时间内预约人数就已突破 6 万。这款回归情怀之作,果真备受国内手机用户及粉丝的追捧。

其实,在国内发布之前,黑莓KEYone在海外就取得了不俗的成绩。银色版(3G+32GB配置版)黑莓KEYone在今年 4 月率先登陆欧美市场,黑莓 KEYone欧洲版本的售价是 599 欧元(约合人民币 4700 元)、在香港版本售价是 4998 港元(约合人民币 4300 元),不久前在日本的售价为 69800 日元(约合人民币 4240 元),中高端的定价丝毫不影响用户的购买热情,黑莓KEYone不仅在亚马逊美国成为销量第一的热门机型,在加拿大也备受关注,是加拿大运营商Rogers有史以来收获预定量最高的黑莓手机。

在国行发布之前,有些等不及的黑莓忠实用户也通过水货或其他渠道去购买,所以前段时间国内水货市场上这款手机的销售情况也是异常火爆。

此次,国行版黑莓KEYone除了此前已在海外上市的银色版本之外,还专门推出了更酷炫的黑色版。与此同时国行版在配置上也进行了针对性升级,由此前海外版的3GB运行内存+32GB存储组合提升至4GB+64GB的搭配,最高还支持2TB存储卡扩展,以迎合国内消费者对配置的更高要求。此外,国行版还在系统层面做出更多适配国人使用的优化,比如支持两大主流移动支付软件的一键指纹支付、专门对中国市场Top100 应用进行适配性测试等。

配置升级且有售价优势的国行版KEYone不可避免地冲击了水货渠道。据笔者观察,由于成本问题,直至现在水货渠道的KEYone的售价基本也都在45 00 元以上,想必更多用户更倾向于购买官方行货。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签