vivo新机曝光:全面屏设计 后置三摄像头

2017-08-07 11:42 稿源:手机中国  0条评论

手机圈每隔一段时间就会流行新的元素,自从三星引领曲面屏设计以来,国产厂商也都纷纷跟进。然而,据产业链消息,今年下半年开始又将爆发新的全面屏设计潮流。日前,有网友曝光了一组疑似vivo下一代旗舰的渲染图,该机采用的便是曲面屏结合全面屏的设计。

实际上,此前网络上便流传出vivo Xplay7 的宣传资料图,与这次的清晰渲染图不谋而合。从图片看,vivo新旗舰或采用玻璃材质,机身非常轻薄,风格简洁硬朗,有白色、黑色和金色三个配色。

当然这些并不是重点,该机正面搭载类似三星S8系列的全视曲面屏,尺寸未知,下巴和额头部分收窄,屏占比很高。同时手机正面和背面均没有指纹按键,从屏幕底部中间的指纹图形猜测,该机或将采用屏幕下指纹识别技术。此外,该机还前置双摄,后置三摄,目前并不知道其真正用处。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭