首页 > 数码 > 关键词 > 小米5x最新资讯 > 正文

小米7月26日发布小米5X:小米之家已被吴亦凡“占领”了

2017-07-18 15:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 18 日消息:今天小米官方微博正式宣布将在 7 月 26 日在北京国家会议中心召开新品发布会,而这次的主角是小米5X和MIUI 9。值得一提的是这一天同时还有魅族旗舰Pro7 的发布,扎堆选择这一天有点尴尬。

而这次小米为小米5X请来的发言人居然是吴亦凡,可以说是一个爆炸性的消息了,这是小米系列手机首次邀请代言人了。另外有消息称,小米5X所面对的是线下渠道,请小鲜肉吴亦凡代言应该也是为了线下市场。

小米还在微博中发布了吴亦凡的小米5x广告海报,海报中的小米5x采用了双摄镜头,土豪金的配色。有网友爆料,线下的小米之家已经把小米电视的壁纸设置成了小米5x的广告海报。可以说是满满的freestyle了,小姐姐们喜欢吴亦凡的话不妨可以去小米之家看看了。

相关文章:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签