2017上半年国内手机出货量2.39亿台 同比下降近6%

2017-07-11 09:01 稿源:资讯索引  0条评论
《2017上半年国内手机出货量2.39亿台 同比下降近6%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

除了地上的汽车 自动驾驶还盯上了天上的飞机

随着自动驾驶技术变得越来越成熟和普遍,这种未来感十足的车辆将会在未来改变人们的出行习惯。而且自动驾驶影响的不仅仅是人们的短途出行,长途出行也不例外。研究显示,自动驾驶成熟与普及之后,人们长途出游的方式也会被改变,并且自动驾驶有可能会成为航空公司的劲敌。

波场与韩国游戏开发公司SkyPeople合作 将共同开展游戏发行业务

波场官方宣布与韩国手游开发公司SkyPeople于 4 月 2 日签署了谅解备忘录。双方同意合作开展游戏发行业务,首部作品为DragonCastle。

国产特斯拉售价32.8万元 Model3车型及价格一览

5月31日特斯拉官方公布了国产特斯拉Model3车型的价格,起售价为32.8万元人民币,即日起开始接受预定。

国际知名进口净水器品牌菲浦斯,家用净水器定制美好生活

随着人们净水意识的提高,家用净水器逐渐成为家庭必备家电,国内家用净水器净水器需求也逐年增大。继空调之后,净水器是又一个家电行业的新风口,有着巨大的发展潜力,国内大大小小的品牌争相涌现,国外知名净水器品牌如菲浦斯也在几年前进入了中国市场。作为深耕净水器行业80多年的品牌,进口净水器十大品牌菲浦斯深知,只有选择激流勇进快速壮大自身,以实力获得市场和行业认可,才能在行业洗牌阶段加速品牌绽放。菲浦斯,进口净

10元种下希望树希望树指什么树 支付宝蚂蚁庄园6月4日答案

6月4日,在今天蚂蚁庄园小课堂的问题是爱心捐赠平台上“ 10 元种下希望树”项目中的希望树指什么树,很多小伙伴还不知道答案是什么,下面就来为大家分享一下。

线下市场“回春”,秦苍科技买单侠打造高技术战争

在前十年的互联网经济高速发展下,线下经济受到了不小冲击,许多线下企业纷纷转型,将业务重心往线上转移。但回到今天,阿里、小红书等各大电商平台都开始对线下商超进行收购,似乎预示着线下市场正在重新成为“香饽饽”。在经历了电商高速发展的浪潮之后,线下市场似乎终于迎来了属于它的春天。过去几年是电商高速发展的阶段。不少商家纷纷涌入线上,争夺流量市场。正是因为竞争变大,以及电商红利逐渐被瓜分殆尽,导致线上流量成

Plum红鉴研究所携手用户共同维护二手时尚正品交易环境

据了解,近两年迅速崛起的奢侈品二手交易平台Plum红布林在近日重磅推出了奢侈品鉴定栏目『红鉴研究所』,旨在二手时尚风潮迅速流行的环境下,呼吁大众对购买奢侈品正品的重视,通过企业和大众共同行动维护二手时尚交易市场环境的安全。通过优质的内容塑造品牌向来是Plum红布林的强项。从Plum红布林用户增长路径即可看出,早期Plum红布林就在定义有平台用户的微信、微博、知乎、豆瓣、小红书等社区平台和媒体平台持续产出优质的、具

华为:有信心解决芯片设计合作伙伴 ARM 暂停合作问题

华为表示,该公司有信心能够解决芯片设计合作伙伴 ARM 暂停合作的问题。华为一位发言人表示:我们重视与合作伙伴的密切关系,但也认识到,由于出于政治动机的决定,其中一些合作伙伴承受着压力。我们相信这一令人遗憾的局面能够得到解决,我们的首要任务仍然是继续向全球客户提供世界级的技术和产品。

塞力斯补充公告:与蚂蚁区块链合作针对电子病历领域 仍处初步发展阶段

继前不久塞力斯发布公告称,公司于 5 月 27 日收到上交所监管工作函,因与蚂蚁区块链合作信息披露不充分导致。今天,塞力斯医疗科技股份有限公司发布了关于与蚂蚁区块链科技签订《合作协议》的补充公告。

联邦快递回应“被立案调查”; 微信灰度测试小程序满意度体系功能;亚马逊回应“服务器故障”

据华尔街见闻报道,昨日,AWS(亚马逊云计算服务)突发大规模故障,相关用户无法链接 Internet。受事故波及影响,三星服务器全线崩溃。用户登录三星部分服务器时,页面报错且无法显示正常状态。打开Bixy的时候只会显示LOGO然后就闪退,根本无法进入Bixby,三星商店则一直处于网络错误状态。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多