站长之家首页 > 数码 > 360手机N5S最新资讯 > 正文

360手机N5S幻影黑发布:6GB性价比神机

2017-07-06 16:34 · 稿源:百事网科技
昨天360手机发布预告,将在7月6日推出新版360 N5S,现在这款新手机已经正式亮相。

今天360官方宣布,推出360手机N5S幻影黑32GB版本,相比5月份发布的版本只是内存容量减少了。

配置方面,360 N5S采用了5.5英寸1080P显示屏,搭载骁龙653处理器,6GB RAM+32GB ROM,前置1300万+200万双摄像头,后置1300万像素,电池容量为3730mAh。

售价方面,新版本价格低至1399元,今日正式开启预约,随机附带价值1499元的《少年三国志》霸王礼包。

从配置来看,6GB内存、骁龙653处理器以及前置双摄等规格售价仅1399元,性价比是非常之高的。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • NEX 3S 5G手机支持6大5G频段:国内外N1/N3/N41/N77/N78/N79无压力

    ​2020 年国内发布的智能手机大部分都要上5G了,而且是5G SA/NSA双模必备,这点已经没什么疑问了。最近争议较多的是5G频段,支持的频段越多当然是越好了,vivo刚刚发布的NEX 3S 5G就支持了 6 大5G频段,国内外兼顾。

  • 5G手机有哪些?5G手机有哪些高端

    2019 年 11 月5G手机销售猛增七十倍,其中 11 月单月5G手机销量突破五百万大关。紧接着 12 月,随着OPPO Reno3 系列、荣耀V30 系列、华为nova6 系列等更成熟的双模5G手机上市开售,这一数据只会再次飙升。此时对不少追求5G极致体验的用户而言,5G高端旗舰机比扎堆上市的普通新品更有吸引力。那么 2020 年高端5G手机有哪些?哪款5G高端机型更值得入手?高端5G手机有哪些?其实相比企业高管之间微博口水战与“参数杠精”争论,产品本身?

  • 厨房N项全能 Beko倍科厨师

    俗话说,一入烘焙深似海。那些烘焙原料、烘焙器具……总永远有种买不齐的惆怅感。但跟厨师机比起来,这都不算啥~作为一名厨房爱好者,厨师机这样东西实在是我长草很久的『厨房至尊神器』。它能打蛋做蛋糕,揉面做面包,打黄油做饼干,还能配上多种不同的配件做面条、绞肉、榨汁,堪称完美的『N项全能』选手!入手的是Beko倍科厨师机的,金属机身+白色烤漆+不锈钢搅拌桶,自带简洁大气的美感,深得我心。容量是4.8L的,小家庭使用再?

  • 5G手机日产能10万台!vivo宣告新5G手机S6

    今天vivo官方微博在微博预告了接下来要发布的新款5G手机,而它就是S6 5G版,而从官方公布的半身渲染图可以看出,S6 整体色调采用白色系,白色机身中又泛出紫色渐变的效果。

  • vivo S系列首款5G手机 vivo S6官宣确认

    近日有关vivo S系列即将推出新机的消息络绎不绝,在 3 月 5 日中国新闻网发布的相关5G新机消息中,vivo S6 5G版手机信息第一次出现。vivo S6 没有让我们等太久, 3 月 11 日vivo官方微博首次透露了有关这款手机的更多信息。从其发布的 2 个小视频来看,我们可以确认vivo S6 拥有5G版本,将成为vivo S系列的第一款5G手机。此外,新增的夜景自拍功能更受年轻人欢迎。图片来自vivo官方微博截图vivo S系列一直聚焦年轻群体,以时尚的外

  • 刘作虎:一加手机保留三段式按键设计,5年付出亿级成本

    今日,刘作虎发微博称,一加可能是Android机里唯一保留三段式按键设计的品牌。从5年前至今我们付出了机身占用、亿级成本等等很多代价,但极高的好评表明了它的价值。

  • 2月手机市场出货量锐减,MediaTek居然营收上升

    全球疫情爆发,人类除了遭遇医疗挑战以外,市场经济也受到了冲击,近期已连续多次出现美股熔断。面对疫情,国内的手机市场也无法幸免,根据中国通信院公布的国内手机市场 2 月数据显示, 2 月国内手机出货量大幅下滑56%,部分手机厂商也下调了今年的出货预期,大部分新机首销不如以往,线上销量大跌,线下渠道也持续低迷中,即便各厂商使用各种花哨的营销手段,也依旧无法摆脱手机销量整体下滑的态势。业内人士分析,在突发的疫情?

  • 一加手机连续3年斩获PC Magazine年度读者选择奖第一

    3月26日据品玩报道,著名IT杂志PC Magazine公布了 2020 年度读者选择奖。在智能手机排行榜上,一加手机以9. 2 分的总体满意度评分位居第一,这是一加连续三年获得PCMag读者选择奖第一。在许多关键的满意度衡量指标上,一加也都获得了超过9. 0 的高分,其中用户最为关注的总体满意度和推荐指数一加分别达到了9. 2 和9.4,评分都比去年有所提高。在可靠性和易用性等方面,一加也获得了9. 4 分的高评价。

  • 小米再次开放小米6手机49元换电池服务,活动为期一周

    3月17日,今天小米手机官方微博发布消息,决定在 3 月 18 日- 3 月 24 日,设立米 6 用户专属福利周,专享 49 元换电池服务,小米6手机的用户可通过以下几种官方方式来预约更换电池。前不久小米也推出了49元换电池服务,但当时并没有小米6这款手机。对于不少小米6手机的需求,小米官方因此宣布针对小米6手机也推出49元换电池服务。

  • 一加手机将于3月18日发布全新品牌视觉系统

    根据一加刘作虎在官方论坛发布《 品牌焕新的两三句话》有关说明,则可以看出这家手机厂商将会有全新的视觉系统,至于长啥样就不得而知了。

  • 2019年全球销量前十手机苹果占六成:国产只有OPPO上榜

    对于苹果来说,他们虽然每年发布的新机型号不多,但单款机型的销量却都非常的猛。市场研究公司Counterpoint近日发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,苹果、三星和OPPO进入前10。

  • 华为P40手机可能推出红旗定制版,将于3月底正式发布

    3月3日,红旗汽车发布了一条宣传活动,该活动称用户抢订红旗H9汽车,前 200 名抢订用户将额外获赠红旗定制版华为P40 一部,透露了华为即将在3月底发布的P40手机可能与红旗合作,推出联名版P40。此前多个手机品牌与国外汽车公司合作,推出联名版,如华为Mate系列保时捷版,一加手机与迈凯伦合作的联名版等。华为P40已经确认在3月26日发布,届时就可以看到这款与红旗合作的联名版手机了。

  • 5G手机“井喷”:vivo S6即将发布,能否成年轻人首款5G?

    今年,中国要大力建设5G产业,5G终端机会来了。面对机遇,手机厂商各显神通,规划多个新品,要覆盖更多人群。就在 3 月,OPPO Find X2、华为P40 系列等5G新产品陆续问世。但我们也发现,多个新发布5G手机价格都达到 4000 元价位以上,与今年产业希望5G手机价格下探的期望相去甚远。在如今5G初期,业界需要让更多人,尤其是年轻人购买到时尚潮美、5G性能优越以及价格合适的5G手机。笔者注意到,在 3 月份要上市的新机中,有一款专为

  • 诺基亚首款5G手机 Nokia 8.3 5G正式发布功能Nokia5310再现经典

    3 月20 日,HMD宣布推出四款诺基亚全新手机:首款5G智能手机 Nokia 8.3 5G、再现经典的 Nokia 5310、大屏实用的 Nokia 5. 3 和轻松入手的 Nokia 1.3,全球数据漫游服务 HMDConnect,以及4G功能手机 Nokia 220 4G。

  • 李小龙曝华为P40手机克隆:速度比Mate30/P30更快

    今日,有微博网友晒出自己从另一款设备导入聊天记录的截图吐槽:“一整夜了,还没​完”。对此,华为华为手机产品线副总裁李小龙转发该微博称:“推荐用华为克隆传送应用和数据,Mate/P系列现有机型传输速度轻松超过100MB/秒,用即将发布的P40 系列还会更快。”

  • Strategy Analytics辟谣:网传2月手机排行榜Top6非官方发布数据

    3月20日下午,市场分析机构StrategyAnalytics发文称,有关网上流传的“Strategy Analytics发布的 2 月手机排行榜Top 6”并非我们官方发布的数据,我们随后会发布一份声明,望请各位停止转载。此前网上有一份“2月份手机排行榜报告”,该报告称“2月份全球智能手机销量小米超越华为排名第三”。

  • 卢伟冰:如果你喜欢骁龙865手机 可以等红米K30 Pro

    K30 系列早上市了,K30 Pro啥时候能发布?随着Redmi官方预告的 3 月份的到来,很多网友对K30 Pro的亮相越来越期待。作为Redmi品牌的负责人,卢伟冰这段时间以来也在不断为这款新机预热。日前,卢伟冰便在微博上为K30 Pro打起了广告:如果你特别喜欢骁龙 865 手机,再等等,Redmi K30 Pro一定不辜负你的期待。

  • 小米副总裁卢伟冰:如果你特别喜欢骁龙865手机,再憋憋

    3月12日,今天国内厂商发布了两款搭载高通骁龙865处理器的手机,分别是realme X50 Pro以及红魔5G游戏手机。而今晚小米副总裁卢伟冰微博感慨:“如果你特别喜欢骁龙 865 的手机,再憋憋……”

  • 全球销量前十手机苹果占六成 iPhone11市场份额排名第二

    近日,市场研究公司Counterpoint发布了 2019 年全球智能手机销量数据。数据显示,全球销量前十的手机中,苹果手机占了六成,三星和OPPO分别占了三成和一成。华为、小米并未进入前十。

  • 华为P40手机发布会几点开始?3月26日华为P40Pro手机发布会直播地址

    3月26日晚上,华为将会举行P40系列手机发布会,这场发布会开始的时间是几点钟,哪里可以看到P40系列手机发布会呢,以下我们来看下3月26日晚上的P40系列手机发布会直播地址。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议