首页 > 数码 > 关键词 > 十佳智能手机最新资讯 > 正文

全球十佳智能手机 一加5排第二小米6…

2017-07-05 23:08 · 稿源:手机中国

  编者按:相比国内媒体,外媒在评选手机类榜单时要更加大胆,难道是键盘侠更少?开个玩笑。日前,《Stuff》评选出全球能买到的“十佳智能手机”,颇受老外喜欢的一加5排名第二,是国产手机中位次最高的。前三名中,三星S8拿下榜首位置,而位居第三的是iPhone 7 Plus。

三星S8

  紧随iPhone 7 Plus之后的是HTC U11,但愿它不再是“较好不叫座”。其他大陆厂商方面,华为和荣耀分别有一款机型上榜,华为P10 Plus排名第六,超过第七的iPhone 7,排在iPhone 7之后的便是荣耀8 Pro,即国内的荣耀V9。至于人气颇高的小米6,则没有进入榜单。

全球十佳智能手机

  此外LG G6和谷歌Pixel也名列前十,至于最后一名的Wileyfox Swift 2X,则来自一家英国的智能手机厂商,该机以高性价比为卖点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 研究机构:Q2 5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%

    9月27日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint Research发布的一份报告显示,2020年第二季度,5G智能手机出货量有所增加,占全球智能手机总出货量的10%。今年第二季度,5G智能手机营收占全球智能手机总营收的20%。其中,中国是5G手机销售的最大贡献者。据悉,全球5G手机营收的72%来自中国,其中大部分来自华为发布的5G智能手机。此外,中国智能手机市场的平均售价也同比增长12%。报告还显示,2020年第二季度

  • 一加5T老用户可以换机了 一加8T首次支持65W:20分钟充电70%

    昨天,一位一加5T老用户在看到一加8T之后表示被一加8T屏幕圈粉了,这位老用户表示一加5T现在还很能打。对此,一加创始人兼首席执行官刘作虎给了这位一加5T老用户换一加8T的理由:65W闪充。刘

  • “1080P版一加8 Pro” 一加8T屏幕揭晓:权威机构A+认证

    今天一加手机公布了一加8T的屏幕细节。它采用AMOLED柔性直屏,刷新率达到了120Hz,JNCD平均0.3。一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,一加8T毫无疑问的好屏,你可以理解为一加8 Pro屏幕的FHD

  • 明年智能手机目标将支持100W的无线快充

    在电池容量瓶颈短时间内无法突破的情况下,厂商将更多精力倾注到快充技术上。今天上午,国内知名数码博主@数码闲聊站表示:“嗯,看了几家厂商实验室的方案进度。明年新机无线快充的目标功率是百瓦级”。也就说,明年推出的新机将会提供 100W 以上的快充体验。

  • 5G手机一加8T发布在即:这些配置亮点怎能错过呢?

    大家期待已久的5G手机一加8T将会在今天正式发布,从官方官宣一加8T发布时间到现在,一加手机也在对该款新机不断进行预热,有关这款“让眼力,有电力”的旗舰新品的配置信息也被曝光。

  • 柔宇破局:智能手机行业再次走到洗牌节点?

    ​折叠屏手机的竞争始于 2018 年末,至今已经经过了近两年时间。但由于各种技术方面的限制,目前场内仍只有少数几个竞争者——三星、摩托罗拉、华为和柔宇是目前场内仅有的玩家。

  • 一加8T

    北京时间 2020 年 10 月 15 日下午,一加举行了一加8T新品发布会,正式发布一加8T。一加8T采用2.5D直屏设计,120Hz AMOLED屏幕,搭载高通骁龙 865 和UFS 3. 1 闪存,采用立体声双扬声器,还搭载杜比全景声以及横向线性马达。一加8T整机重量为188g,厚度薄至8.4mm,有“银时、青域”两种配色供用户选择。

  • 一加刘作虎:今年没有一加8T Pro

    今日,一加科技创始人兼CEO刘作虎发布微博称,今年没有8T Pro,喜欢 Pro级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro这款年度机皇。我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。

  • 一加CEO刘作虎:今年没有一加8T Pro

    9月29日消息,今日早间,一加CEO刘作虎在微博表示,今年没有8T Pro,喜欢 Pro 级产品的用户,可以继续选择一加8 Pro 这款年度机皇。刘作虎强调,我们对它的规划,本身就是朝着没有升级余地的方向去定义的。据了解,一加8T 5G发布会将于10月15日发布,从公开信息看,一加8T屏幕将升级为120Hz刷新率,快充升级为65W。其他配置方面,一加8T将搭载骁龙865 SoC,48MP四摄像头,以及高达12GB的RAM。

  • 5G手机一加8T已开启预约:这些配置亮点提前Get!

    据了解,备受关注的一加8T国内发布会将会在明天下午两点正式召开,目前一加8T也已经上架各大电商平台,同时也开启了预约。XDA开发者@linxct提取了OnePlus 8T的动态壁纸App,有关爆料者@lispookc测试后表示,该App是

  • 4月曾高居全球第一 华为手机8月销量份额下跌:被三星反超

    日前,统计机构Counterpoint Research发布了今年8月份全球手机销量统计。虽然今年4月份华为曾一度跃居全球销量第一,但受到地缘因素、竞品加大营销力度、欧洲市场下滑等因素影响,华为落至全球

  • [图]一加8T售价曝光:起售价格竟比一加8还便宜

    在发布会正式开始之前,一加8T在印度市场的零售价格已经提前被曝光。根据网友Yogesh分享的图片,一加8T在印度市场的起售价格为42999卢比(约合3949.8元)。如果图片信息属实,那么一加8T的起售价格要比一加8(44999卢比)更便宜。

  • 智能手机音频有多重要?看看DXOMARK的最新研究

    你在意智能手机的音频能力吗?如果可以选择,你会不会想要一部音频表现能力更出色的产品?使用智能手机的人都会用到手机的音频功能,不管你是听音乐、打电话、看电影、录音等等。近日,DXOMARK发布了它们最新的研究报告,还表示大多数智能手机的多媒体使用比例以音频为主,手机音频的重要性不言而喻。

  • 一加8T Pro没了 刘作虎:一加8 Pro没有升级余地

    去年下半年一加更新了两款机型,一加7T和一加7T Pro。进入2020年下半年,业界自然会期待一加推出一加8T和一加8T Pro。不过今天一加创始人兼首席执行官刘作虎表示,今年下半年没有一加8T Pro

  • TCL回复竞购荣耀智能手机业务:不实传闻

    今日,针对“竞购荣耀智能手机业务”一事,TCL回应称,不实传闻。此前,有媒体报道称,华为与神州数码、TCL和小米等进行洽谈,部分出售旗下荣耀智能手机业务,交易价值可能高达 37 亿美元。

  • 报告显示三星智能手机图像传感器上半年营收超过20亿美元 仅次于索尼

    10月12日消息,据国外媒体报道,三星电子在芯片的多个领域都颇有建树,存储芯片市场占有较大份额,芯片制造在工艺上仅次于台积电,为高通等多家公司代工芯片,曾经也是苹果A系列处理器的代工商。而研究机构最新的报告显示,在智能手机所需要的图像传感器方面,三星也已占有较大的份额。市场研究机构最新发布的一份报告就显示,在今年上半年全球智能手机图像传感器的营收中,三星占到了32%,是第二大供应商,仅次于索尼

  • 消息称华为将出售荣耀智能手机业务 内部人士:消息不准确

    有知情人士透露称,华为技术有限公司正在与神州数码集团有限公司以及其他竞购方进行谈判,以出售其荣耀智能手机部分业务,这笔交易可能会获得高达 250 亿元人民币( 37 亿美元)。

  • 华为二季度全球智能手机市场份额第一 占比20%

    近日,调研机构Visual Captalist发布了 2020 第二季度科技产品最新市场份额数据。其中,国产手机厂商已经拿下全球半壁江山。具体到智能手机市场上,华为排在第一,市场份额为20%,而三星同样是20%的市场份额。苹果排名第三,市场占比 14%;其次是小米、OPPO、vivo和联想,占比分别为10%、9%、8%和3%。

  • 一加8T发布会明天举行,限量版一加Nord提前曝光

    据消息称,一加自2014年发布第一款手机后,一直延续的机型和保护壳大多采用的是砂岩材质的设计。收获了广大的好评,也成为了一加的特色。

  • 小米6成功刷入统信UOS系统 刷机包开放下载

    10 月 5 日消息,深度操作系统官方晒出图片,显示深度社区用户BigfootACA 的小米 6 手机已经刷入了统信UOS 系统,上手视频显示小米 6 在刷入统信UOS系统之后可以开机运行。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签