首页 > 数码 > 关键词  > iPhone7最新资讯  > 正文

美国媒体选出比较好的20款手机 第一惊了

2017-06-26 09:16 · 稿源:腾讯数码

2017年已经过去的一半,不少旗舰机型都已经纷纷亮相,再加上去年下半年的产品,现在市面上有大量非常优秀的智能手机可以让我们选择。

iPhone7 谷歌Pixel

20、黑莓Classic如果你是黑莓铁粉,那么一定会知道这是黑莓“最后的经典”。Classic看起来拥有典型的黑莓风格,同时提供了触控屏幕和QWERTY全键盘两种控制方式。售价:173美元(约合人民币1182元)

iPhone7 谷歌Pixel

19、黑莓KeyOne作为Priv的继任者,KeyOne是黑莓推出的第二款Android系统智能手机,并且配备了滑盖式的QWERTY键盘。有了KeyOne,让黑莓粉丝也能体验到实体键盘+Android系统的魅力。对于那些喜欢QWERTY键盘的人来说,KeyOne是个非常不错的选择,当然,系统方面Android和原来的BlackBerry OS可能会有比较大的差异。售价:550美元(约合人民币3758元)

iPhone7 谷歌Pixel

18、三星Galaxy Note 5即使到了今天,Galaxy Note 5依然是一款“杀手级”的大屏幕智能手机,从技术上来说,由于Galaxy Note 7的退市,Note 5也算是一款中端主力机型。并且拥有同样效果出色的大屏幕、S Pen触控笔以及全金属+玻璃机身。售价:430美元(约合人民币2938元)

iPhone7 谷歌Pixel

17、ZTE Axon 7Axon 7是来自于ZTE的一款旗舰机型。至于它为什么会上榜,主要是因为在拥有相同的顶级配置情况下,价格却要比三星、LG和HTC等对手足足便宜了超过250美元。因此如果你不喜欢Nexus系列、也不想花太多钱购买Galaxy S8,那么ZTE Axon 7是个性价比很高的选择。售价:400美元(约合人民币2733元)

iPhone7 谷歌Pixel

16、Moto G5 Plus之前的Moto G5是很多人最喜欢的入门级智能手机,因为它证明了虽然不是顶级的配置、但是可以通过低廉的价格看起来配置也很高。而这款G5 Plus增强版,提供了一块1080p分辨率的5.2英寸显示屏、指纹识别传感器和优秀的续航表现,还有一枚1200万像素摄像头。在非常合理的价格范围内,再加上接近原生Android系统的体验和不错的外观设计,G5 Plus是明星级的产品。当然,由于成本的限制,G5 Plus在功能上还是有一些妥协。比如不支持NFC、依然使用microUSB接口等,要知道现在USB-C才是主流趋势。售价:230美元(约合人民币1570元)

iPhone7 谷歌Pixel

15、HTC 10HTC 10是一款颜值很高、功能很完善的智能手机。同时由于它提供了解锁版,因此系统也没有那么臃肿。售价:499美元(约合人民币3410元)

iPhone7 谷歌Pixel

14、Moto ZMoto Z是我们见过最薄的智能手机之一,并且也很漂亮。另外,我们喜欢它的另一个特点就是同样的原生Android系统体验。另外,Moto Z还支持不同的模块化配件,这些配件可以连接到Moto Z的背面,带来更多更好的功能。从更棒音效的扬声器到能直接投影到墙上的投影仪等等。大多数运营商都在销售Moto Z,而Moto Z Force则由Verizon独家销售,售价为720美元。与普通版Moto Z相比,拥有更好的屏幕和更大容量的电池。售价:408美元(约合人民币2788元)到720美元(约合人民币4920元)

iPhone7 谷歌Pixel

13、华为Mate 9华为Mate 9拥有5.9英寸的超大屏幕以及很棒的续航时间,而这主要也得益于内部的超大容量电池。Mate 9是目前市面上最快的智能手机之一,同时华为在保证了原生Android系统体验之上,提供了一个自己修改定制的操作界面。同时Mate 9还采用了双摄像头配置,可以拍摄出具有背景模糊的效果,也就是与iPhone 7 Plus类似的人像模式。虽然Mate 9并不像iPhone或Galaxy S8那样具有防水特性,但是600美元的价格也算是一款比较具有性价比的旗舰型号。售价:580美元(约合人民币3964元)

iPhone7 谷歌Pixel

12、iPhone SE拥有4英寸屏幕的iPhone SE,是目前市面上最好的小屏幕智能手机。你可以获得与iPhone 6s完全一样的应用、生态系统、性能,并且价格很低,只要400美元。此外,苹果Apple Pay、Live Photo和指纹识别等功能也都出现在了iPhone SE的身上,不过续航还是别有太高要求了。售价:399美元(约合人民币2726元)

iPhone7 谷歌Pixel

11、iPhone 6siPhone 6s现在也有不错的性价比,它要比最新的iPhone 7便宜100美元,并且有相同的iOS系统体验。除了漂亮的外观之外,iPhone 6s用户同样也有最棒的生态系统以及苹果各种强大的功能。售价:478美元(约合人民币3266元)

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13最强对手!谷歌Pixel 6/6 Pro真机图曝光:碾压刘海屏

    近段时间,iPhone 13自从发布到开售,直到今天依然热度十足,在手机领域中抢足了风头,其屏幕、性能、相机都带来了极大的提升,但它的对手很快就要来了。根据谷歌官方最新消息,全新的旗舰Pixel 6系列机型将于10月19日正式登场,该机也将首次搭载谷歌自研的Tensor芯片,性能非常强劲,同时在屏幕和后摄方面都将进一步加强。今天上午,知名爆料博主@i冰宇宙 在微博上曝光了谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro的真机谍照,提前展示了该机的正?

  • 对标iPhone 13!谷歌Pixel 6系列曝光:首发自研芯片/4900元

    9月29日消息,据9to5Google报道,欧洲零售商曝光了谷歌Pixel 6、Pixel 6 Pro的定价。其中谷歌Pixel 6的一个版本定价是649欧元(约合人民币4900元),谷歌Pixel 6 Pro的一个版本定价是899欧元(约合人民币6800元)。报道指出,谷歌Pixel 6比上一代Pixel 5无论是性能还是影像都有了大幅提升,但是价格仅仅贵了20欧元,更具竞争力。对比竞品iPhone 13,谷歌Pixel 6也极具竞争力,前者为60Hz屏幕,而后者为90Hz AMOLED高刷屏,而且谷歌

  • 消息称谷歌可能随 Pixel 6 推出对标苹果 Apple One 的 「Pixel Pass」订阅服务

    据androidauthority报道,如今有几种购买智能手机的方式,但看起来谷歌在本月晚些时候推出Pixel6系列时可能会增加另一种选择。一份新的零售泄漏文件详细说明了谷歌Pixel Pass服务的存在。

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • Pixel 6大规模营销启动 告诉用户可以有比iPhone 13系列更好的选择

    面对销售火爆的 iPhone13系列,Google 正加大宣传力度,告诉用户:“你其实可以有更好的选择”。在最新营销活动中,Google 可能暗示 Pixel6和 Pixel6Pro 将会在今年10月19日发布和开放预购,并于10月28日开始发货。Redditors 发现,澳大利亚运营商 Telstra 已经启动了 Pixel6系列的促销活动。这家移动运营商告诉客户,感兴趣的用户可以在10月19日前登记。如果他们这样做,他们就有机会赢得 Marvel Stadium 的运动体验。澳大利亚电信

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro美国售价曝光:比欧洲市场更优惠

    据外媒报道,接下来的几天对科技市场的人来说将相当忙碌。苹果将宣布采用新M1X(或M1 Pro/Max)芯片的新Mac,而三星可能也会有一场安排。夹在中间的可能会是Google2021年最大的展会。围绕Pixel 6及其Pro版的兴趣肯定会很高,而最新泄露的美国定价可能使人们对该手机的兴趣在正式亮相前几天变得更高。虽然大家已经看到了关于Pixel 6的价格泄露,但那些是属于欧洲市场的数字。很显然,这些数字并不能完全转化为其他国家的数字。不过?

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能机已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型在实际视频中泄露

    谷歌即将推出的Pixel 6和Pixel 6 Pro在过去几周里一直在左右泄露,而该公司本身也已经对这两款设备进行了大量研究。到目前为止,我们缺少的是其中一个原型的实际操作视频。

  • 谷歌Pixel 6和Pixel 6 Pro发布的商业广告在发布前数小时泄露

    在周二(10月19日)正式发布之前,出现了很多漏洞,比如最近的Carphone Wearhouse泄漏事件,泄露了Pixel 6和6 Pro的所有细节。除此之外,在最近的记忆中,没有什么能像谷歌即将推出的手机那样真正做到泄漏。我们现在有设备的组装视频以及官方维修手册。最近,Pixel 6和Pixel 6 Pro的两个官方广告也被曝光,这并不令人惊讶这些并没有提供任何新的信息。毕竟,除了实际测试新的、令人兴奋的谷歌设计的Tensor芯片之外,他们怎么可能在

  • 消息称:iPhone14Mini将被6.7英寸iPhone14Max取代

    近日,有传言称iPhone14系列将进行全面重新设计,可能会有四款iPhone机型。同时有消息称,去年的iPhone12 mini与 iPhone12 Pro Max 机型相比,销量并不好。因此苹果有可能取消Mini型号,转而采用大尺寸机型。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天