首页 > 数码 > 关键词 > 共享单车最新资讯 > 正文

科客晚报:索尼PS4主机销量超6千万 摩拜单车冲出亚洲

2017-06-13 17:27 · 稿源:科客网

  科客点评:信仰的力量?PS4这势头能一直延续下去的话,有望成为史上销量最高的主机之一。

  每天准时送上你不可以错过的当天热点新闻,尽享一天的营养资讯大餐,你绝对不能错过。

1、Xbox情何以堪!索尼公布PS4主机销量:6040万台

  E3展会还在进行中,而索尼也是高调的宣布了自家PS4的销量(截至6月11日),其全球销量已经达到了6040万台。同时索尼还表示,共卖出了4亿8788万份游戏,其中包含数字版和实体版。为了拉拢更多的玩家,他们今年还将带来《高达VERSUS》、《勇者斗恶龙11》、《GTS》、《Firewatch》等更多不同类型游戏。

  此外,据悉索尼全球有7000万活跃用户,其中PS Plus拥有2640万名付费订阅会员,而PS4玩家一周平均使用时间已超过6亿小时。目前对于众多玩家来说,游戏主机第一选择恐怕还是它——索尼PS4。

2、第三方ROM可期:HTC开放U11系统内核源代码

  据外媒GSMArena报道,日前HTC开放了U11系统内核的源代码,对普通用户来说,这并不意味着什么,但是对于ROM的开发者来说,这是一件值得他们欣喜的大事。过去许多手机玩家喜欢刷上各式各样的ROM,不过随着各品牌手机的出厂ROM功能越来越完善,UI越来越精美,因而刷机玩家越来越少。

  另一方面,由于在刷第三方ROM之前,他们通常需要解锁Bootloader,这可能意味着将失去保修资格,另外解锁手机的Bootloader更有可能带来安全风险。即使如此对于ROM开发者和刷机狂人来说,为手机折腾各式各样的ROM才是玩手机的终极意义,他们更期待HTC U11将来能支持更多优秀的第三方ROM。现在HTC U11的系统内核已经在HTC开发者网站开放下载,喜欢折腾的朋友不妨研究一下。

3、外星人Area 51主机发布:内置最强消费级CPU

  作为地表最强大的品牌机之一,外星人凭借Area 51强大的性能以及独特的外观吸引着一众发烧友们的目光。6月13日,外星人正式发布新一代的Area 51主机,搭载的是当今性能最强大的消费级CPU。此外,AMD版本的Area 51将于7月27日发售,而Intel版本的Area 51则延期至8月22日。

  全新一代的Area 51处理器内置了Intel Core i9或者AMD Ryzen“线程撕裂者”处理器,其中Intel Core i9最高支持I9-7900X处理器10核心20线程的规格,而AMD方面,则最高支持的是16核心32线程。其他方面,外星人Area 51支持水冷散热,最高支持双路GTX 1080 Ti显卡或者三路Radeon RX 580,以及最高64GB的运存和两块1TB的M.2 SSD。

4、一加5:6月22日开卖 备货百万

  目前小米6、nubia Z17都已上市销售,接下来国产第三款骁龙835旗舰机一加5也将于6月21日正式发布,而在6月22日火速开卖。除了配置、售价之外,用户最关心的还有一点就是新机的备货情况。今日一加手机创始人兼CEO刘作虎再次给网友吃下“定心丸”,他表示,这次买一加5会让你觉得轻松加愉快。

  综合此前消息,一加5主打双摄拍照,搭载骁龙835处理器,高配8GB运行内存,配置处于目前安卓阵营顶级水平。至于售价,外界猜测一加5依然会走高性价比路线,主攻3000元以内市场,与小米6、nubia Z17对标。

5、摩拜单车开启全球第100城:首次冲出亚洲

  6月13日,摩拜单车登陆全球第100城——英国第二大城市曼彻斯特,这也是摩拜首次进入亚洲之外的城市。摩拜单车计划首批在曼彻斯特投放1000辆单车,还与当地政府部门、交通管理和城市规划部门合作,以大数据、人工智能技术等,给曼彻斯特的城市管理和交通规划部门提供科学决策参考。

  截至目前,摩拜单车已经在全球超过100个城市投放超过500万辆智能共享单车,注册用户量超过1亿,每天提供超过2000万次出行服务,是全球第一大互联网出行服务平台。除了中国和英国,今年3月份,摩拜单车还进入新加坡市场。此外,他们今年计划将业务拓展至全球150-200座城市。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天