站长之家首页 > 数码 > 台湾首家苹果零售店最新资讯 > 正文

台湾地区首家苹果零售店即将开幕,选址台北地标 101 大楼

2017-06-12 10:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 12 日消息,苹果去年证实台湾地区首家 Apple Store 零售店将进驻台北,今年 4 月份,苹果就已确定将选址于全球知名的标志性建筑「台北 101 大楼」(台湾最高楼)。外界预计将于今年 5 月或 6 月正式开幕。

苹果官网现已挂出开幕预告

现在台湾地区的苹果官网上,已经挂出了该店的开业预告,开业后营业时间显示星期一至星期四、星期日为早上 11:00 至晚上 21:30,而周五周六营业时间则延长半小时,为 11:00 至晚上 22:00。但该页面并未告知新店的具体开业日期。

苹果的宣传以传统大红色剪纸艺术设计为主体,另外为了庆祝新店的开业,苹果还特别邀请了台湾剪纸艺术家杨士毅创作了以树为主题的巨幅剪纸作品。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议