首页 > 数码 > 关键词  > 联想最新资讯  > 正文

联想Moto Z2 Play作死:骁龙625居然要卖4200元天价?

2017-05-28 15:51 · 稿源: 科客网

  科客点评:高价低配我只服Moto,感觉联想真的要向HTC学习学习了。

  继C/E/G系列后,联想Moto Z2 Play也已经被曝光,从官方给出的海报来看,Moto将于6月1日在拉美地区发布Moto Z2 Play。根据此前跑分网站给出的消息,Z2 Play将会是一台搭载了骁龙625的机型而已,所以大家也似乎对它不太感冒。

  除了骁龙625/626外,Z2 Play将继续沿用模块化设计,1200万的后置摄像头妥妥的会突出。配备一块5.5英寸屏幕,内置4GB RAM,3000mAh电池以及运行Android 7.1系统。相较上一代,这一代的Z系列可以说是基本持平甚至有些缩水的嫌疑。

  而针对这款新机的价格,巴西方面也已经给出了它的售价——1999雷亚尔,约合人民币4200元,骁龙625/626的机型居然能卖出这样的价格?相信不少机友看了也是有点吃惊的。

  如果放在国内的话,如此昂贵的价格似乎并不符合国内市场的节奏,说好的要复兴Moto呢?怎么我感觉联想是在把Moto品牌仅剩的利益榨干而已。说真的,这Moto Z2 Play的定位真的有些尴尬。添加科客公众号kekebat,获取更多精彩资讯。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天