首页 > 数码 > 关键词 > S7最新资讯 > 正文

三星再获年度最佳显示屏奖 S7 edge立功

2017-05-22 15:51 · 稿源:手机中国

编者按:据外媒报道,近日国际信息显示协会(Society for Information Display)将把“年度最佳显示屏”奖颁给三星S7 edge,因为该设备配备的四曲面AMOLED柔性屏轮廓圆滑漂亮,曲面效果非常自然,同时还提升了持握感。更重要的是,S7 edge还将显示屏非屏幕区域缩小到了1.09毫米,创造了三星产品史上最好成绩。

三星再获年度最佳显示屏奖

经历了多年的深耕和技术积累,三星OLED显示屏屡获嘉奖。2013年三星的一款曲面AMOLED显示屏曾获SID颁发的年度最佳显示屏奖,两年后,一款弯曲的AMOLED显示屏再次获得此项殊荣。年度最佳显示屏通常是颁给具有重要技术创新或者卓越性能的产品。

今年的“年度显示器周”活动将于5月21日到26日在美国洛杉矶举行。届时,三星将在该活动上领取这个奖项。除了三星S7 edge屏幕外,LG显示器公司的65英寸墙纸LED电视显示屏也将被评选获得年度最佳显示屏奖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议